您当前的位置:首页 > 娱乐 > 资讯

奚从凡:1.11黄金美联储有望停止加息,今日必达千三!

2019-01-11 10:58:17 来源:  作者:   点击量:
摘要:

 

【风险共担模式--你年前回本的必要武器】

 

既然我们改变不了一心只想赚钱的荷尔蒙想法,但是我们可以从另一角度出发,投资最怕的是什么?那就是怕失去本金,心血一下子石沉大海。那我们为何不给自己的资金买一份保险,就像我们平时给家人或者自己买的人身意外险一样,资金一旦没了还可以得到赔偿,给了我们投资道路中的无限复活机会。

或许你还在想这种模式存在吗?哪有这么好的事?其实在奚从凡看来你的想法就跟当初保险刚刚进入中国市场大多数人的想法,人们更多的是持怀疑的态度,而不是去尝试了解,试问你连了解都不想那你又能怎么去享受保险带给你的福利固守自封,不去改变和接受,只能是重走旧路,结果也就不言而喻,世界每天都在发生变化,市场在变,人也在变,唯有不断的紧跟世界的步伐才不会被淘汰。

 

 

【黄金技术面解析】

黄金周三再次下探回升收高,亚欧盘看上去弱势,美盘守住10日线强力反弹1290上方。最低还是前一日低点1280附近。10日线的支撑守住。日图反弹收阳。

 

日线胶着震荡,连续的下探但不失守10日线,说明日线依旧强势,目前的修正属于强整理代替回落。有回调修正需求。但不见价格下跌,就是处在高位横盘整理,加上非美货币的止跌,美指走弱。也限制了黄金的下行空间。周初虽然看调整,但也比较谨慎,主要就是考虑到美元弱势。所以黄金短空一旦没有破低空间,反弹上来就要及时保本出局不恋战,毕竟主趋势还是上升,短线回调,可能会整理代替回落。

 

短线图:4小时两次下探布林道底轨回升上轨,同时附图指标0轴开始金叉向上,突破1290一线收高,4小时完成了止跌修正的迹象。日图今日只要不再下破10日线收低,短线可能要配合突破千三关口了,既然调整迟迟不见空间。今日操作依托1276周初回测低点做防守回调适当看多。看提前突破高点延续空间。综合来看,操作上建议回调做多为主,反弹高空为辅。上方关注1298至1296一线阻力,下方关注1288一线支撑。

【黄金操作策略】

 

 

1,1298至1296空单介入,止损4美金,目标看1290至1288

2,1288至1290多单跟进,止损4美金,目标看1298至1303

 

相关阅读
热门推荐