您当前的位置:首页 > 财经 > 财经资讯

江柏文:黄金原油如何稳健操作?

2019-05-15 18:19:12 来源:  作者:   点击量:
摘要:
  江柏文:黄金原油如何稳健操作?

  原油昨日冲高回落收低,亚欧盘一波下探没能跌破前一日低点60.60.最低到60.66后启稳上升,美盘触碰61.08一带承压。最终尾盘时段收低在61.20.整体符合预期,只是欧盘没有下跌破低,使得美盘冲高后没有破低60.60低点,短线在蓄势当中。日图再次的冲高收低继续看空。本周63.30高点临界点之下高空为主。昨日61.90-62.0空单早盘在61.10可以落袋部分仓位。其余仓位下移保本继续下看

  原油昨日冲高回落收低,亚欧盘一波下探没能跌破前一日低点60.60.最低到60.66后启稳上升,美盘触碰61.08一带承压。最终尾盘时段收低在61.20.整体符合预期,只是欧盘没有下跌破低,使得美盘冲高后没有破低60.60低点,短线在蓄势当中。日图再次的冲高收低继续看空。本周63.30高点临界点之下高空为主。昨日61.90-62.0空单早盘在61.10可以落袋部分仓位。其余仓位下移保本继续下看……

  1、自身不懂投资,做单不带单子止损或者根本不知道什么事单子止损单子止盈。

  2、没有老师去指导,盲目的去做单,不知道自己需要的是什么。

  3、老师的实力不行,一直在亏损,亏损之后老师也不管,下次做单还是亏。

  4、爱扛单死扛,在不明行情的情况下,盲目的去扛单,不考虑风险率,最后导致爆仓。

  其实,亏损的情况无非就是这些,把这些问题处理好,你的翻仓之路就不是说说而已了。凌老师也认真的思考了一下这些朋友所遇到的问题,在这里给大家提出一些建议,能不能做好就看自己的悟性了:

  1、首先要找一个好的老师,一个对你负责任、教你知识、随时给你指导的老师。

  2、然后自己在工作投资之余看一些投资方面额书籍,K线形态之类的。

相关阅读
热门推荐