您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

葛境源:5.15“爆仓了也不怕”北京一男子说:“因为我有无损”

2019-05-15 16:49:52 来源:  作者:   点击量:
摘要:

葛境源:5.15“爆仓了也不怕”北京一男子说:“因为我有无损”

 

文/myt2365

 

对付黄金投资市场,有两大法宝,一是技术,二是思维理念。

 

两者结合成为综合的立体操作,两者缺一都不可。投资的成功,靠的是一种扎实的技术,靠的是与众不同的理念,不同的投资哲学与逻辑,不同的投资技巧。把简单的事情重复的做,反复的做,有创意的做。

 

 

 

来自江苏的陈女士,做投资有几年了,是境源的老粉丝,一直观察了我很久最后还是来跟着境源学习。近几个月加入了黄金投资的无损模式,18000美金的本金,但是期间她跟听信了群指导建议,跟老师反着来,陆陆续续做了9手空单进去,结果被深套,幸运的是,她早已加入无损,本金已经受到保障不会亏损!

 

 

于是她把单子全砍了,申请提前赔付,原本8000多美金的损失降到了最低,只有不到1000美金的损失,剩下的近1万美金还可以继续操作,保住了本金,翻仓赢利还会远吗?做传统模式的,不想亏只能抗,到最后连本金都没有了,现在亏钱了有无损赔,赚钱了你拿走!花个几千元保住几万十几万,你是否心动?

 

这个世界上,最难把控的就是人心。你们口口声声的说老师可以带你们赚钱,事实上,你们真的赚钱了吗?还是说已经亏得找不到回头的路了,或者说你们已经彻底放弃了挽回的念头,决意放弃一切!人性和人心是永远猜不透的,所以不要再把希望寄托于你的“交易员”了。

 

想改变吗?又该如何去改变?

 

投资最怕的是什么?投资最怕的莫迫于失去本金,盘面就那么一下,仓位集体爆仓,所有的心血一下子石沉大海!回想起来喝水都能咽到喉咙!有解决亏损办法吗?当然有!前面我们说了,黄金实战交易过程中,即使你已经很小心,但依旧会面临许多不可控制的风险。

 

华尔街大师也无法避免,人人都害怕未知的风险所以需要保障!如果提前能给你的本金准备一份保障,给你一个个把实盘当模拟盘去做的机会,赚钱了是实盘,亏钱了是模拟盘,如何会没有赚钱的理由?

 

无损模式,给你带来安全感满满

 

投资无损新模式,我们只想走在投资前锋,做投资人最好的引导者

 

无损=包赔(亏多少赔多少),关于包赔服务,很多投资朋友还不能接受这个新概念,觉得是天上掉馅饼,骗人的,作为权威认证,我做一下几点分析

 

1.首先是资金安全,资金直接由银行监管,银行流水可查,这一点避免了黑.平台跑路和出入金限制

 

2.资金流向,原来是散户直接对接平台,现在是三方监控,很多朋友都有亏损,但资金都是流向市场,包赔相当于意外险,在成为公司会员期间享受赔偿服务

 

3.风险控制,还在为套单抗单不忍心割肉,资金严重缩水而夜夜睡不着?现在可以大胆投资,降低风险,打造温室投资环境。

 

4.真实性及法律性,公司天眼可查,地址可查,签订正式会员合同,可面对面签合同,合同具有法律效应

 

5.投资信念,真正懂得投资之道的朋友不可谓不知道这个市场,二八定律,终究是百分之20的人养活百分之80的人,你属于哪一类,是否还拿着辛苦血汗钱是看评论做单,去凭感觉做单,是否真心想做好投资这件事,不然,都是进来送钱。投资有风险,入市需谨慎,这句话不是白说。

 

ps:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可标题查看其他财经网站完整文章。以上观点仅供参考,并不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎,感谢一直以来的支持!!!

 

境源寄语:

 

读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。关注葛境源了解更多投资心得,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

本文由/葛境源——(交流微信:myt2365)——(恭众号:葛境源)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

 

 

相关阅读
热门推荐