您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

田晶颖:6.12美联储降息预期升温,黄金早评

2019-06-12 09:19:19 来源:  作者: 田晶颖  点击量:
摘要:

  田晶颖:6.12美联储降息预期升温,黄金早评

  

  投资凭借的不是运气,而是精准判断盘势,冷静面对大盘起落,情绪绝不随着输赢起伏,我们所做的都属于风险投资,但是风险不可怕,可怕的是没有合理的控制好风险让风险失控,总是亏损,只是一味的投入资金,那就失去做投资的意义,晶颖每天坚持更新文章,只为在茫茫网海中有缘阅读此文的朋友送去一份帮助。

  

 

  早间黄金走势分析:

  

  黄金从日线来看:单边上涨后回调,KDJ高位初步死叉,K线在相对高位出现类似“吞没”看空信号,金价回落至5日均线下方,短线见顶风险有所增加,留意3月25日高点1324.52附近支撑,若失守该位置,则金价可能会进一步试探1266-1348涨势的38.2%回撤位1317.22附近支撑,进一步强支撑在4月10日高点1310.60附近。不过,由于MACD金叉信号仍在,目前1324.52位置给金价提供了一些支撑,若金价能够回升至5日均线1332上方,则削弱短线看空信号,若金价进一步回升至1340上方,则增加短线看涨信号;

  

  黄金从4小时来看:高位震荡,留意布林线轨道1322-1341区域突破情况;目前MACD死叉,KDJ死叉但信号有所减弱,略微偏向试探布林线下轨1322附近支撑,进一步参考1269-1348涨势的38.2%回撤位1320附近支撑,若失守该位置,则增加短线看空信号。而若金价回升至布林线中轨1332上方,则削弱短线看空信号,进一步阻力在近期缺口1337附近,若进一步收复该位置,则增加短线看涨信号。综合来看,今日操作思路上田晶颖个人建议采取区间高沽低渣即可,上方重点关注1331-1333一线阻力,下方短期关注1318-1315一线支撑。行情瞬息万变,更多行情分析与操作建议可联/系田晶颖,每日行情分析、解一套策略、中长线布局指导尽在其中!

  

 

  黄金操作建议:

  

  1:黄金反弹至1333-1335一线做空,止损4美金,目标看1324-1325一线;

  

  2:黄金回调至1318-1320一线做多,止损4美金,目标看1327-1328一线;

  

 

  做投资为何亏损的总是你?你的亏损晶颖用实力帮你挽回!

  

  投资在行情没有出来之前,所有人都是预测,谁都没有准确的答案,不论是技术,还是基本面都只是辅助我们去判断,让概率加大,无论什么行情,什么时刻,市场都会有不同的观点和方向,那么如何独具一格预测方向,才能高胜率的让账户资金变多,毋庸置疑,定当是稳健的操作方式,稳健一直是晶颖所追求的,常言,宁愿错过也不可做错,也只有这样才能做到稳健获利。晶颖有没有实力带你资金翻倍,我说了不算,一切皆有你的账户资金来证明!有实力才敢如此自信!如果前期有亏损的朋友若是想要挽回亏损的,可随时向晶颖交流申请实盘指导名额,切勿再让你的本金再做无谓的亏损!

  

 

  一、0.5-3万美金级别:我们相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不带任何激进操作(预计一月获利在70%左右);

  

  二、4-7万美金级别:我们同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对激进一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月获利在80%左右);

  

  三、8万美金以上级别:我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈!(一个月预计获利110%左右);

  

 

  最后,你要想在这个市场里长久持续的走下去,必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系。也只有这样,不管是震荡行情还是单边行情,你都可以稳健获利,能让你真正明白趋势所在,同样做到开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润!做投资从不求一夜暴富,只求稳健长盈,笑到最后!唯有心静如水,方能气贯长虹,投资只为赚钱,别的都是虚的,赚钱才是王道!

  

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千!投资有风险,入行需谨慎!

  

  文/田晶颖V信/tjy1238更多优质内容关注公众号田晶颖

  

  作者寄语:没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,选对老师,获益一生!

相关阅读
热门推荐