您当前的位置:首页 > 财经 > 外汇

饶林西:4.22假期修整后,黄金操作建议策略 投资市场永远有四个层次:保住本金,控制风险,赚取收益,长期稳定持续赢利。不要因为一天的输赢定结果,盈亏是偶然还是必然,是凭真功夫还是凭运气,在市场上能活

2019-04-22 15:08:33 来源:  作者: 饶林西  点击量:
摘要:原油,黄金,行情分析,操作建议,解套
饶林西:4.22假期修整后,黄金操作建议策略
 
投资市场永远有四个层次:保住本金,控制风险,赚取收益,长期稳定持续赢利。不要因为一天的输赢定结果,盈亏是偶然还是必然,是凭真功夫还是凭运气,在市场上能活着的肯定是最终能够长期持续赢利的投资者,成功是对自己有约束力,面对行情有绝对的执行力,我们都要不断地改变修正自己的方法,使自己能够更快更好到达我们想要去的地方!
 
 

 
 
 

饶林西:4.22恐怖袭击点燃避险,金价逼近1280

周一(4月22日)亚市盘中,因斯里兰卡恐怖袭击事件引发避险情绪升温,现货金价格逼近1280美元/盎司。
印度时报》引用警方的话报导,最近在斯里兰卡的三家教堂和四家酒店发生的恐怖袭击事件中,已有290多人遇难,约500人受伤。
斯里兰卡国防部长称此事为“恐怖袭击”,他认为这一系列袭击是由宗教极端分子所为。
除了金价反弹之外,周一亚市盘中,油价涨到近六个月来最高水平,因为美国政府据悉中止允许买家向伊朗采购石油的制裁豁免。布伦特原油期货一度上涨3.3%至去年11月初以来盘中最高。黄金可能会因空头回补而出现一些修正性反弹,随后金价料开始新一轮下跌。
 
 
 
饶林西:4.22黄金操作建议
 
黄金早间以1275为支撑点小幅反弹,上方关注的重点还是在1279的位置,这是上周最后一次下跌前的高点位置,如果这个位置没有破位,那么下跌之势就没有改变,而这里破位,最起码对于今天,行情则进入震荡当中,不宜再去做空。
 
黄金1小时方面,短线有所反弹,1275-1280区间的破位情况,这是比较稳妥的做法,回落破位1275立刻空,反弹破位1280则今天暂时放弃空,价格将有望向5日均线靠拢,但并不影响大方向的判断,只是短线要规避而已,激进的则是以1278-79的位置为入场点,止损一般在3美金即可,利润和风险共存,破1275是稳妥的做法,1279则是比较激进的测试。

 
饶林西:4.22供应紧张地域政局紧张,油价跳升
由于全球主要市场都在享受复活节假期,上周五国际油市休盘。本周一,国际油价大幅跳空高开,美油和布油纷纷创下5个多月以来新高,截稿时分别逼近66美元和74美元关口,供应紧缩和地缘政治紧张局势是油价上行的主要驱动因素。
美国能源情报署(EIA)和美国石油学会(API)的最新库存报告,以及美国油服公司贝克休斯最近公布的美国活跃石油钻井数均出现下降,这表明原油供应紧缩。
另据路透社报道,沙特能源部长法利赫的顾问易卜拉欣?穆哈纳(Ibrahimal-Muhanna)周五在巴黎举行的石油峰会上发表言论称,2019年石油市场可能会“非常平衡”。今年,我们看到了OPEC+决议的坚定实施。根据市场状况,有可能将减产协议延长至今年年底。
除了供应紧张,利比亚的地缘政治危机,斯里兰卡发生恐怖事件,加上美国对伊朗的严厉制裁,也助推原油价格进一步加速上涨。
 
 
饶林西:4..22原油操作建议
 
 
下图为原油1小时图,原油此次调整运行了一个上升三角形,原油调整结束,此三角形预计将向上破位,今天早盘油价开盘直接走高,破位64.6阻力平台后,直接上涨逾10美金,按照此三角形破位原理来讲,油价此次的上涨目标在67.5附近,所以上涨目标目前还远,仍未到位,操作方面建议大家做多即可。
 

 
 
最后,如果你是什么都不懂的新手,那么希望林西能帮助到你,如果你是已经上手的投资家,那么希望林西能和你探讨交流,分享一下我的经验。俗话说三个臭皮匠顶个诸葛亮,不是所有人都能仅靠自己成功的,在宽阔的大海里,一个人是一帆小船经不起风雨,两个人是一艘游艇怕的是大风大浪,那么三个人就是一个豪华游轮风雨无阻的穿梭在海洋。
 
文/饶林西
 

相关阅读
热门推荐