您当前的位置:首页 > 财经 > 外汇

魏亮宸:7.11美联降息为黄金市场苏醒黄金价格持续走高

2019-07-11 10:30:01 来源:  作者:   点击量:
摘要:魏亮宸:7.11美联降息为黄金市场苏醒黄金价格持续走高

7.11美联降息为黄金市场苏醒黄金价格持续走高

 

遇见不论早晚,真心才能相伴;朋友不论近远,懂得才有温暖;轰轰烈烈的,未必是真心;默默无闻,未必是无心,现价公开操作,行情验证实力;我是魏亮宸——一个靠实力说话的分析师!

 

 

 

消息面:

 

此次,鲍威尔在讲话中表示了对美国经济的严重担忧,这被交易员理解为指向宽松的货币政策。

 

美联储主席鲍威尔周三表示,对贸易政策和全球经济疲软的担忧“继续打压美国经济前景”,美联储准备“采取适当行动”来维持长达十年的经济扩张。这一讲话支持本月晚些时候降息的预期。鲍威尔的言论传来之后,美国利率期货价格的走势显示,本月大幅降息50个基点的可能性增强。

 

一个很明确的指示是鲍威尔在为国会准备的讲话中重申,美联储对经济疲软感到担忧,它将采取“适当”的行动来维持经济复苏,这也进一步向市场发出了即将降息的信号。

 

黄金分析技术面上:

 

日线黄金下探回升,测试1390企稳反弹。受市场消息影响,金价突破站稳5/10日均线形成的阻力位,5/10日均线向上勾头.MACD死叉缩量背离。黄金短线修正结束,重回多头格局。不过也不过分看涨,上方关注1430以及年内高点1438.

 

 

 

4小时图,K线连阳上涨,布林向上开口,均线多头发散,MACD金叉上穿零轴放量。小时图同4小时走势,双金叉运行,黄金保持多头趋势,日内操作逢低买入为主。

 

黄金早盘操作建议:

 

1418-1416介入多单,损设1412,目标1425-30(多头行情沽空需谨慎,稳健耐心等回踩后介入多头)

 

思路清晰方向明确,每单布局有理有据,目的明确,才能做到有的放矢。再多华丽的语言都不及获利来的实在,再辉煌的过去不及现在的盈利重要,再多的名声不如跟随赢胜解盘操作的朋友们,当下实实在在赚钱,投资不易,且行且珍惜,风险控制远远要比收益重要,留得青山在,不怕没柴烧,失控的风险会吞噬一切,这就是为什么做单原则很重要,放任亏损,就是对自己的不负责,机会不是时时都存在的,当机会出现时如果你毫不犹豫的做出了决定,说明你的耐心等待没有白费,让机会在耐心中产生,说明你是个懂得抓住机会的人,而不是让机会找你,好的习惯应该永远保持。我是魏亮宸,一个专注理财的分析师!

 

 

金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,瑾珂除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究。祝各路投资朋友摆脱输钱的宿命,我也希望有更好的机遇为投资者提供良策!

 

一次合作,终身朋友!

 

以上文章来自魏亮宸原创,投资有风险,投资,入行需谨慎。

 

魏亮宸QQ:2396933259

 

相关阅读
热门推荐