您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

祝月园:11.6上午黄金波动太小,下午点位拿好!操作建议

2018-11-06 15:46:22 来源:  作者:   点击量:
摘要:祝月园:11.6上午黄金波动太小,下午点位拿好!操作建议

  今天温度降了,很多人没有关注气温问题都感冒了,月园本来也没有关注这个问题,不过今天早上出门之前同事给我发了消息说外面降温很冷要我穿多一点,所以外出的时候做好了防御措施,就没有被冻到。有时候人情就是在这种时候体现出来,天凉时的一句提醒,天热时的一杯冷饮,吃饭时的一声呼唤,虽然都是小事,但人生中遇到的最频繁的也是这些小事,关系是什么,不过人情冷暖,左邻右舍。

 

8adee2ba4a2905904bae2b569b6d1b78_u=2550143795,1570681142&fm=26&gp=0.jpg

 

美国中期选举来临,昨日行情回顾

 

  美国中期选举来临,参众两院将进行议员选举。报道称,此次中期选举将确定众议院的全部435个席位和参议院100个席位中的35个议席。众议院议员每两年选举一次,因此在国会选举和总统选举中都会全部更新,每个州的议员人数与该州居民人数成正比。国际上也是在实时关注着这件事情,中期选举前黄金行情有受到这一消息的支撑,那么中期选举后,黄金很有可能有一波爆发行情。

 

  对于美国中期选举这件事情,一些分析师将其视为2018年全球金融市场最重磅的风险事件。中期选举结果不仅会对美国、也将对全球的政治经济产生影响,包括美元、黄金、股市等资产走势势必也会受到影响。鉴于中期选举结果影响重大,全球市场未来一段时间的波动性可能会加剧,在这里祝月园老师建议投资者需要“系好安全带”。

 

  昨日(周一)行情波动在晚间还是有一波行情的,先是从31一线跌倒昨日最低点1226.75一线,进入月园昨日给出的多单进场点位,后又拉升到1233一线,昨日多单获利七个点。

 

QQ截图20181105192902.png

 

  昨日月园给出的策略是低多策略1227——1230一线皆可进场,事实也是如此!这个区间成为昨日低点位置,昨日月园没有推荐空单策略。因为周四一波拉升一阳包三阴,周五一根小阴线收出来,那么我们周一肯定是要打稳一点以防行情突然的爆发。

 

  因为昨日收线于周五一样也是一根小阴线,表明多空斗争激烈,那么今天我们就需要调整一下策略短线看空,思路震荡,具体原因月园在下面会为你分析。

 

技术面分析,日线收阴今日看回调

 

  日K今日又收了一根小阴线,这是连续的第二根小阴线,都是上下影线长度相当,但是因为是阴柱,所以空方还是占据技术上的优势,还有这两天的连阴小柱体,使得日线布林带缩口明显,上轨移到1242一线,下轨移至1207一线,中轨上移至1225一线,目前价格在中轨上方1230一线,因为连续两日的收阴,那么今日我们重点黄金回调力度,思路偏向震荡。

 

QQ截图20181103110646_副本.png

 

  四小时线经过昨日震荡布林带也是有一个明显的缩口,目前行情在中轨1230一线,上轨1238,下轨1222,MACD指标快慢线死叉相交,绿色动能住冒头开始缩量,那么今日还会有一波跌幅。

 

  小时线布林带缩口已久,目前上下轨偏向平行,K线处于中轨下方,下轨1228一线变成下方支撑一线,MACD指标快慢线粘合逼近0轴,MA均线五日线与十日线死叉相交。

 

  综合技术上看黄金今日会有一波回落,今日上午黄金价格相差不过三个点,因为中期选举到来加上并没有重大消息的出现使得黄金价格走势非常平稳,那么我们下午的策略高空为主,进场点位1232——1235一线空单进场,目标1228,止损三个点.

 

  文/祝月园

相关阅读
热门推荐