您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

秦梓昕:11.25黄金投资市场的钱不好赚,但不是赚不到钱

2018-11-25 20:44:33 来源: 原创 作者: 秦梓昕  点击量:
摘要:很多人听说炒黄金可以赚钱,所以选择了炒黄金,但参与其中却总是赚小亏大,这是为什么呢?

  秦梓昕:11.25黄金投资市场的钱不好赚,但不是赚不到钱

  

  在黄金市场,很多人听说炒黄金可以赚钱,所以选择了炒黄金,但参与其中却总是赚小亏大,这是为什么呢?要知道很多投资者表示自己明明顺势交易,虚心听取建议,最终却仍然亏损居多,有点疑惑原因,究竟,炒黄金为何总是亏损呢?

  

  针对目前的市场乱象我作为一名分析师说下我的观点和看法,随着国家对外汇市场的不断整顿和管理,原本是一件好的事情,越是大力整顿越好,这样会使得市场越来越干净,越来越正规,大家投资也能越来越安心,不整顿才是各位投资者的损失。但是随着黑平台的不断曝光和分析师的恶意刷单事件爆出,让整个市场都充斥着恐慌感,使得投资人无法再相信炒黄金到底还能不能是正当投资,还能不能赚钱?分析师还能信任吗?等等一系列的问题。

  

  在这里我想告诉各位投资者,外汇市场存在不是一天两天了,存在了将近二十年的时间,一个行业的存在绝对是有它存在的意义和原因。外汇市场是个大舞台,无论黄金原油等等都只是舞台上的一个品种,汇市开放是我国的投资人和全世界的投资人之间一场博弈,同时也能显示国家的资源状况的一个平台,这样经济才能流通的更快,才能使我们更快的和国际接轨。在这个市场的上的人千千万,世人熙熙皆为利来,世人攘攘皆为利往。一定是有利润才会有广大的投资朋友来做,至于能不能赚钱,这个市场是公平的,舞台太大没有任何私募操作,能否赚钱各凭本事,跟上梓昕V信QZX322赚钱的不在少数,怎么能说这个市场不能赚钱了呢?

  

  关于平台方面,我只想说一个巴掌拍不响,有黑平台,同样也有是非不分的投资客户,因为一点蝇头小利就上了钩。选平台一定要选正规的,也就是受监管的交易商,客户所交易的订单是直接进入银行和市场的。目前全球主要大的外汇交易商受四大监管机构监管:1英国金融服务监管局(FSA),2美国商品期货交易委员会(CFTC),3美国全国期货协会(NFA),4澳大利亚证券和投资委员会(ASIC),只要正常受监管的交易商,不管是哪个国家或者哪个地区,一旦被投诉监管机构都会受理。而且每一个投资者交易的单子都是交易商所对应的银行订单,不会存在虚假交易。随着国家的不断整顿,这些见不得光的平台慢慢都会消失,至于有没有正规的平台,我只想说现在打击力度这么大,没人会顶风作案,能留下的平台都是正规的。

  

  最近市场上很多名家都消失了,微博上面没了踪影,中金也看不到,电话打不通,有些旅游去了,有的卖书去了,在这里我不点名大家心里也清楚。为什么呢?不做亏心事你怕什么呢?自然是做了昧良心的事情,为什么我还在这里呢?因为身正不怕影子斜。在国家大力整顿的同时我还能在这里给大家谈论,足以证明这个市场还是有真正的分析师在给广大投资者谋福利的。每个行业出了问题都会有整顿,药品安全,食物安全,疫苗问题等等,所以各位要坚信这个市场是有正义的分析师为大家谋取福利的。

  

  最后我想说,一个市场的进步不能单单依靠国家来整治,更加需要我们大伙儿一起努力维护。只有维护好了我们的市场,我们才能在年底收获我们想要的利润。

  

  当投资收益变得越来越难,你必须想办法去改变,但这个过程必将是艰难的。梓昕这些年遇到了很多的投资朋友,也经历了很多各种各样的投资难题,都一一解决了。在纷繁复杂的投资市场上,梓昕也希望有机会能给各位投资朋友提供一点帮助。离春节还有两个多月,特别是年底的中长线布局,上百点利润等你来拿,不要再轻易的就错过了。

  

  本文作者:秦梓昕

  

  作者赠言:未来不迎 过往不恋

  

  撰稿时间:2018/11/25

相关阅读
热门推荐