您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

成子西:2018年最后一个黄金非农周,抓紧时机来无损获利

2018-12-03 14:50:43 来源:  作者:   点击量:
摘要:

成子西:2018年最后一个黄金非农周,抓紧时机来无损获利

 

 

各位投友们上午好,成子西标题中的“无损”其实是我们的投资新模式。支付宝刚出来的时候,商家或者身为消费者你,曾经义愤填膺地说:“打死我也不用支付宝”,“这支付宝安全吗”,“垃圾”等等各种难听的话,而现在了,大街小巷,随处可见都是支付宝的身影,有些地方,还特意设置这样的标语:请不要用现金支付。”真香警告“!还有,以淘宝为首的电商平台不也是这样的吗?”双十一“嘴上说要剁手的你,还不是乖乖地为双十一做了贡献。或许,你的犹豫不定可能是那些黑平台,骗人业务员造成的,正所谓,”一粒老鼠屎坏了一锅粥“,从而导致你一再失去信心,你的顾虑成子西都懂!现在子西可以告诉你,我们能这么明目张胆的推广亏损包赔模式,就不会怕有人来找我们维权!因为我们做良心产品,真实投资,亏损包赔!

 

——成子西客户获利记录:赚了拿走亏了包赔有这好事?那是你不知道无损模式——

 

上图中翻仓的马先生,本月按照自动跟单信号和我的指导来操作,损单子也就几次,但是每次大行情都能抓住好几个点,可能源于他自己对投资这一块也比较在行,刚加到我时就咨询无损模式的保障然后自己也尝试单独做单,毕竟有平台新模式的保障,加上他自己的经验,最终在这个月实现翻仓,其实这让也很意外,同样也感到自豪,因为我的学员同样优秀。

 

他要求出金也很正常,赚钱了就落袋为安是个好习惯,别再问我能不能出金,我们出金都是两小时内到账,到你口袋里的钱才是实实在在的!你给我信任,我还你利润,如此简单而已,成子西不喜欢么多套路!如有操作不顺利或套单的朋友可以直接咨询成子西,也可以关注订阅号成子西点金了解无损模式和领取跟单系统。

 

——黄金周初走势分析,消息利好黄金有望走高?——

 

目前整体上看来黄金短期依旧维持在1220关口来回拉锯,在此关口上下决定了金价短期的走势。日线图上显示,黄金近期持于布林带中轨附近运行,而均线指标持平运行,布林带短期持平有轻微缩口迹象;日线图上显示,黄金短期趋势预计延续震荡调整。从技术面看,空方仍占据了近期的全面的技术优势。上行方面,1225已为即期阻力位,其次是1230;下行方面,1215为第一支撑位,其次是1210大关。

 

综合上述黄金在震荡上行中逐步上移平台,目前集中在1215上,月线也是连续2月收阳,那么显示经过多次震荡夯实底部以后,黄金有望走出一波独立的行情。周一操作上先继续在区间内高沽低渣即可,静待区间破位跟随!

 

黄金操作建议:

 

1、激进者可在黄金1218-1220附近做多,破1215止损,目标1223-1225附近,破位持有看1228-1230附近

 

2、稳健者可在黄金回调1215-1216附近做多,止损1210,目标1220-1225区域附近,破位持有看1228-1230附近

 

3、激进者黄金反弹到1225附近有效受阻可尝试空单,破1228止损,目标1220-1215区域附近,破位持有看1213-1211附近

 

——现在咨询添加,即可免费领二重好礼——

 

一重好礼:针对于套单客户,成子西可免费帮忙制定详细解套方案,(每天只限前3名),10名之后将采取收费制度;针对无交易经验,无交易技术客户,每天可免费领取操作策略,帮助提升看盘能力以及操作能力;针对亏损客户,可根据自身特点,交易习惯可帮忙免费制定全套的交易计划。

 

二重好礼:经成子西团队七年精心研究独创6根K线交易技术,不管你是新手小白,还是市场多年投资者,皆可使用,同样准确率高达75.5%以上,不管是对于短线,波段,乃至中线都可完美把握,行情趋势尽在其中,让你的操作轻而易举。

 

(备注:现转发此篇文章截图咨询本人,即可免费领取价值5999元的全自动交易系统,自动提示买卖点,仓位,风险自动合理化,准确率80%,无需盯盘,解决你的操作之忧)

 

——七年金融操作经验,助你投资路上一臂之力!——

 

成子西有着七年的从业金融行业的操作经验,为让大家在十二月有个好的回本计划,成子西十二月份投资盈利方案已经落实,对于各种不同类型的客户也有不同的操作方案,让我们合作共赢,一起把握今年剩下的最后几个月,成子西携技术团队坚守岗位,与各位共进退!

 

十二月份百万盈利征程早已启程,现在想参与进来的朋友,你还有机会!当你在纠结什么点位进场的时候,我们已经在疯狂收割利润!成子西的每日策略都是精准到进出场点位,要给就给最到最精准的点位,利润一分不少给你锁定!金色九月已经走完,我们十一月依旧是金色辉煌,只因为迟疑不决你错过了多少利润?但这些都成为过去式,子西十一月份的百万盈利征程,希望你不要再迟疑,否则你也只能成为这个无情市场的过去式!

 

六年前,出去吃饭,付钱。三年前,出去吃饭,刷卡。现在出去吃饭都是扫一扫?说明什么?说明我们的支付方式在改变。同样我们投资市场也是在改变的,以前我们的交易都是自担风险,害怕交易;现在的交易已经全面进入无损模式,轻松交易、开心交易。说明什么?说明我们的交易模式在改变,只有改变你才能够在投资市场渐行渐远!

 

本文作者:成子西

 

作者赠言:世上无难事,只怕有心人。不忘初心,方得始终!

 

 

 

 

相关阅读
热门推荐