您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

周亦鑫:12.3重点关注1235一线,利好因素能否续力黄金多头?

2018-12-03 15:08:01 来源:  作者:   点击量:
摘要:随着贸易紧张局势进一步缓解,美元可能会承受进一步的下行压力。

    周亦鑫:12.3重点关注1235一线,利好因素能否续力黄金多头?

 

    千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!周亦鑫致力于黄金投资多年,传达授业,共享经验,只为这个混杂的市场,添一份真诚。

    

    周初黄金利好因素依然活跃:

 

    假期结束意味着今年最有一个月的工作正式开始,这个周末周亦鑫包括投资者都在密切关注着G20峰会的进展,从最终的结束来看,G20峰会谈判取得积极进展,中美双方同意不再加征新关税,市场风险偏好情绪升温;也是受此影响,周一(12月3日)开盘后,美元指数遭受打击下跌,黄金价格受到提振震荡上升,周亦鑫认为随着贸易紧张局势进一步缓解,美元可能会承受进一步的下行压力。

 

    黄金市场,本周将迎来今年的最后一次非农也,除此之外美联储主席鲍威尔再登场、英国首相特雷莎·梅的脱欧协议迎来大考,黄金投资者同样需要密切关注这些风险之间对黄金走势做出的影响和指引。

    多重因素支撑,黄金作何反应?

 

    今日,早间跳空高开,急涨回落并没有形成,反而小时线以小型探底回升保持较强的多头动能。

 

    短线来看,而刚刚过去的一周黄金周线再次收出十字星,因多空博弈激烈,不过大趋势上金价仍然处于1160-1182-1196震荡上升趋势当中,说明黄金多头明显占据主导地位,而短期的震荡属于蓄势,以时间换空间,一旦调整结束之后,行情有望突破上方关键压力位,然后展开大级别的波段上涨!在周亦鑫看来,黄金短线因周末的利好因素震荡走高,日内预计延续震荡上升。重点看高位的破位情况,1230破位企稳后进一步上看1235美元附近;至于短线操作上回撤做多为主。

    

    另外周亦鑫还要提示大家的是:如60分钟推演图所示,上方主要压制位还是集中在1228-30区域,只有这里突破才能继续向上测试1236以及1243前高,如果不能破位,还将以窄幅区间运行为主。下方,则受到1196-1211上行趋势线支撑逐步震荡偏强运行,上周五低点1216成为了日内多空分水岭,这里守住,依然是保持低多才是上上策。

 

    综合而言操作上建议:

 

    激进1221-2附近多,止损1216,目标1228-30,破位看1235-6即可!保守观察欧盘强弱,如果欧盘仍然在1216上方运行,可以考虑直接开多,看美盘的上涨!

    

    周亦鑫告诉你空单被套怎么办——

 

    1、首先,我们要明确的是,做投资是为了赚钱,而不是为了套单赔钱。那么为什么会套单,一是老师的实力不行,方向做反;二是自己的单子没有做好风险控制措施;

 

    2、单子被套,一定要严格止损,及时离场。不可逆势抗单,否则只会造成无法挽回的损失;

 

    3、空单被套,仓位风险率低的,建议直接止损出局,避免直接上涨,导致爆仓;

 

    4、空单被套,仓位风险率高的,建议减仓,保持安全的风险率,等待回落小损出局;

    

​    对比大多数散户在市场亏损重大,学习的成本是最低的,但是假传万卷书,真传一句话,周亦鑫致力于,用最简单的语言,量化的指标,让投资者在盈利的同时,学到真正能带你走出亏损,走向稳定盈利的技术!功夫一旦学会,那就是终身的技能,谁都拿不走!

相关阅读
热门推荐