您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

成子西:12.3黄金避险上涨后市还能多吗?空单解套策略

2018-12-03 16:10:35 来源:  作者:   点击量:
摘要:

成子西:12.3黄金避险上涨后市还能多吗?空单解套策略

 

细数了下,再有27天就进入2019年,而不足65天就是春节,有人总结:2018年是成长的一年,是学习的一年,2019年才是收获年。有人说,我不想长大,长不长大不是吃饭不吃饭的问题,而是时间停不停留。

 

交易中,我也会常常遇到这类人:要是在回到之前,我绝不会碰这东西,但会不会,是回不到过去的。有些错,是永远没有回头的机会,但却有改过的机会。与其放在不可能的事上,为什么不去尝试学习改变结果呢。

 

——成子西客户获利记录:赚了拿走亏了包赔有这好事?那是你不知道无损模式——

 

上图中翻仓的马先生,本月按照自动跟单信号和我的指导来操作,损单子也就几次,但是每次大行情都能抓住好几个点,可能源于他自己对投资这一块也比较在行,刚加到我时就咨询无损模式的保障然后自己也尝试单独做单,毕竟有平台新模式的保障,加上他自己的经验,最终在这个月实现翻仓,其实这让也很意外,同样也感到自豪,因为我的学员同样优秀。

 

他要求出金也很正常,赚钱了就落袋为安是个好习惯,别再问我能不能出金,我们出金都是两小时内到账,到你口袋里的钱才是实实在在的!你给我信任,我还你利润,如此简单而已,成子西不喜欢么多套路!如有操作不顺利或套单的朋友可以直接咨询成子西,也可以关注订阅号成子西点金了解无损模式和领取跟单系统。

 

——黄金午后走势分析——

 

如果你关注走势,原油是极弱,每天都是破底,而黄金在上两周行情中,虽然一直围绕1220-30区间震荡,但明显是多头偏强,下跌很吃力。另外破位没延续。这就是为什么跌破了周四低点1220,反而不是空,恰恰要多的原因。日线不在极弱里面,下跌吃力,反弹容易,所以,非极弱,还要上升。这些细节决定了你对趋势的判断,也决定了交易的灵魂。

 

今日方面,黄金早间延续周五走势反弹,但还是在区间里面。好处在于现在的走势,依然是震荡偏强,下跌比较吃力。所以,今日不再建议去做空。另外,上方1228-9阻力位,测试的次数越多,破位的概率越大。而在交易方面,一定要注意,现在依然是区间震荡,并不是极强极弱走势,所以行情不存在直接布局的建议,一方面没突破,没获利空间,另外一方面,一旦震荡,激进单非常麻烦,没一点优势。

 

 

黄金操作建议:

 

黄金早盘开盘直接上冲1226,但是这一种走势,切记去追多,而是等待回撤介入,回顾近期走势来看,成子西总结3点:

 

1:亚盘震荡上行,欧盘强弱是关键,多空分水岭1222。

 

2:震荡区间1220-1230,亚盘上涨,欧美盘回撤的可能性比较大,如若继续上涨,一但出现回撤就是多。

 

3:今日下方需要重点关注黄金分割线0.618强支撑也就是1222这一线,触及布局短线多。

 

关于套单的:手上还有套单不知道怎么办的朋友,可以直接来搜成子西,自己中肯的建议,帮你减少损失,套单的朋友一定要注意,不要再次贪心犹豫而弥足深陷;在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!

 

——七年金融操作经验,助你投资路上一臂之力!——

 

成子西有着七年的从业金融行业的操作经验,为让大家在十二月有个好的回本计划,成子西十二月份投资盈利方案已经落实,对于各种不同类型的客户也有不同的操作方案,让我们合作共赢,一起把握今年剩下的最后几个月,成子西携技术团队坚守岗位,与各位共进退!

 

十二月份百万盈利征程早已启程,现在想参与进来的朋友,你还有机会!当你在纠结什么点位进场的时候,我们已经在疯狂收割利润!成子西的每日策略都是精准到进出场点位,要给就给最到最精准的点位,利润一分不少给你锁定!金色九月已经走完,我们十一月依旧是金色辉煌,只因为迟疑不决你错过了多少利润?但这些都成为过去式,子西十一月份的百万盈利征程,希望你不要再迟疑,否则你也只能成为这个无情市场的过去式!

 

比尔盖茨说:“赚不到钱,并不是没钱可赚,而是不在赚钱的圈子内”;马云说:“成不了富人,并不是不能变富,而是没有富人的思维”。我们不缺机会,缺的是了解机会的意愿,判断机会的眼光,尝试机会的勇气,坚持机会的恒心以及相信自己的信念。”翻仓就是摆在我们面前的机会,成子西带您提前布局抓住机会。

 

本文作者:成子西

 

作者赠言:世上无难事,只怕有心人。不忘初心,方得始终!

 

 

 

 

相关阅读
热门推荐