您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

宋阳峰:12.3周五黄金1220多单如期达到1230目标止盈10个点

2018-12-03 16:35:55 来源:  作者:   点击量:
摘要:宋阳峰:12.3周五黄金1220多单如期达到1230目标止盈10个点

宋阳峰:12.3周五黄金1220多单如期达到1230目标止盈10个点

 

只有当潮水退去的时候,才知道是谁在裸泳。是否有时候你做空他就涨,你做多他就跌,我觉得这不是偶然,这是必然,因为你做单没有系统,凭感觉交易,那能不输吗?不管你的人生有多么的成功!你都还需要一位人生的教练来鼓励你!激励你!提醒你!古代的皇上有军师丞相!企业老板有顾问!运动员有教练!做投资,你的导师在哪里?

文章开篇之前宋阳峰首先讲讲关于亏损这个问题,在金融市场中,盈亏永远是市场中不变的话题。作为人性而言,盈利,是进入市场的目标,而亏损,是不愿意面对的结果,我想大部分都是想赚钱的,或者是想买房买车,或者是寻求一种成就感!现在市面上的投资公司太多,先不说你会不会被黑平台骗之类的话,能带你赚钱的有多少?大家的钱都是辛苦钱,哪能经得起消磨。大仓做趋势,小仓做波段,自己控制好比例。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。也许这些道理你都懂,但是仍然在操作中很迷茫!

宋阳峰的截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。阳.峰一直认为看盘是分析师的事,大家甚至只需要看看消息通知进场离场就可以了,别把自己整的一天到晚提心吊胆还处处亏钱,道理我相信大家都懂,可就是还安于现状,你小亏认为能赚回来,大亏认为其他人都是蒙人,不断的选择,资金越来越少,直到最后而失去选择。那你还不如早一点找到我。

 

在从四小时走势上看,目前金价呈4连阳形态运行在布林带上行通道中,KDJ指标金叉向上运行,MACD快慢线0轴附近交叉向上运行,红色动能呈现放量形态,短线上方阻力则位前高点1228/30区域,下方支撑位于1223、1220附近关口,四小时走势上金价明显处于上行趋势中。综合来看,我们在大级别趋势看涨的形态下,及弘财在前几次文章中多次提到的,金价在下探1160一线低点筑底反弹形成的以1160至1183为上升趋势线有效的支撑后,所以后市操作上弘财建议以日线上升趋势线逐渐上移支撑位为防守点,日内回调做多为主,高空为辅

 

本文章作者:宋阳峰

 

V-信公众号:宋阳峰V-信:syf884

在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

相关阅读
热门推荐