您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

段浩雨:晚间黄金走势分析及操作建议附空单解套策略

2018-12-03 16:49:38 来源: 原创 作者: 段浩雨  点击量:
摘要:行情总是在不经意间来临,而机会却总在恍惚中错过。行情天天有,你不一定能抓住每一波利润

    段浩雨:12.3晚间黄金走势分析及操作建议附空单解套策略

 

    行情总是在不经意间来临,而机会却总在恍惚中错过。行情天天有,你不一定能抓住每一波利润;机会不常有,但抓住一次就足够。把握眼前,你离成功就已不远。其实盈利本身不是件难事,只要对趋势把握到位,看准时机进场,一天做个一两单保证获利,就已经足够了。而不是每天紧张兮兮的盯着盘面。如何让自己快乐交易,其实很简单。不妨你来段浩雨这里体验几单,相信你会得到你自己想追求的东西。

    

    晚间黄金走势分析及操作建议

 

    短期来看我们重点参考的就是美联储加息进度,这次鲍威尔的讲话已经明显偏向鸽派,并且从长期来看美联储加息力度肯定会减缓,因为无论从美元来看,还是美国的经济来看都不需要太强的加息,过于激进反而可能会带来负面影响。日线图上来看,黄金上周五整体维持1220上方箱体震荡,整体波动不大,KD以及RSI指标有继续反弹的倾向,不过,MA均线走势继续倾向横盘震荡,且云图上行云的涨势也较为疲软,黄金晚间再度跌破1220关口,重启跌势,此关口仍是较为顽强的阻力位,目前再次站上1220一线;关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

    四小时方面,黄金短线倾向反弹,不过,云图下行云走势趋平,且没有扩大开口的迹象,金价上行初步阻力位于1230美元附近,黄金短线多头趋势相对强劲。虽然金价上周三暴涨但依旧没有破位上方的压制线,但昨日金价下跌动能较为疲软,金价一直在高位横盘,四小时再度走出反转向上行情。综合来看:段浩雨个人认为本周整体波动还是非常有限的,上周四黄金会议纪要后再次盘整,浩雨老师认为本周继续看区间1210-1230破位情况,所以今日操作思路上个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1232-1234一线阻力,下方关注1216-1218一线支撑。

    

​    12.3黄金操作建议:

 

    1、下方回调至1216-1218一线做多,止损4美元,目标看1222-1224一线;

 

    2、上方不破1232-1234一线做空,止损4美元,目标看1224-1226一线;

 

    套单了怎么办?黄金在线解套    

 

    其实做投资就是和坐公交车一样的,刚开始总会坐错车,会睡着而错过了目的地,或者提前于目的地下车,但是我们一定要明白的是,这班车并不是只有着一辆而已,行情也是,有的时候做错了行情,其实真的没什么,投资是一个长期的过程,出现了亏损获利都是十分正常的事,关键是套单、亏损后如何回本,乃至扭亏为盈。套着单子在手里,难免心有不安,钱都来之不易,日夜无助怎么办?

 

    市场从不缺乏机会,有套单或操作不理想的朋友可关注段浩雨或直接单线联系浩雨,浩雨会做一个详细的解套方案,避免盲目操作加大损失。

 

    —结语—

    

    做投资最重要的4点:1、拥有正确的投资观念,理念为众;2、了解市场行情,顺势为王;3、把握交易机会,点位为相;4、懂得控制风险,止损至圣。作为一个投资者要有着良好的心态,浩雨这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!

 

    本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

    作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

相关阅读
热门推荐