您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

成子西:12.3黄金非农周翻仓在眼前,金价走势分析布局

2018-12-03 17:31:46 来源:  作者:   点击量:
摘要:

成子西:12.3黄金非农周翻仓在眼前,金价走势分析布局

 

时间过的很快,转眼间2018年就只剩这最后一个月了,本月20号市场上最后的一枚炮弹就是美联储年内的最后一次加息了,在基本板上钉钉的格局之下,黄金在此之前,大概率维持着这样的震荡走势,而要点,就在于12月份的美联储会议纪要,一旦会议纪要显示明年的加息次数降低或者停止加息,那么黄金就大概率会迎来报复性的上行,一旦如此,届时我么你再去考虑大方向沽多看突破,那么在此之前,则尽量保持震荡思路!

 

——成子西客户获利记录:赚了拿走亏了包赔,翻仓之路一马平川还不跟上?——

 

上图中翻仓的马先生,本月按照自动跟单信号和我的指导来操作,损单子也就几次,但是每次大行情都能抓住好几个点,可能源于他自己对投资这一块也比较在行,刚加到我时就咨询无损模式的保障然后自己也尝试单独做单,毕竟有平台新模式的保障,加上他自己的经验,最终在这个月实现翻仓,其实这让也很意外,同样也感到自豪,因为我的学员同样优秀。

 

他要求出金也很正常,赚钱了就落袋为安是个好习惯,别再问我能不能出金,我们出金都是两小时内到账,到你口袋里的钱才是实实在在的!你给我信任,我还你利润,如此简单而已,成子西不喜欢么多套路!如有操作不顺利或套单的朋友可以直接咨询成子西,也可以关注订阅号成子西点金了解无损模式和领取跟单系统。

 

——黄金午后走势分析——

 

如果你关注走势,原油是极弱,每天都是破底,而黄金在上两周行情中,虽然一直围绕1220-30区间震荡,但明显是多头偏强,下跌很吃力。另外破位没延续。这就是为什么跌破了周四低点1220,反而不是空,恰恰要多的原因。日线不在极弱里面,下跌吃力,反弹容易,所以,非极弱,还要上升。这些细节决定了你对趋势的判断,也决定了交易的灵魂。

 

今日方面,黄金早间延续周五走势反弹,但还是在区间里面。好处在于现在的走势,依然是震荡偏强,下跌比较吃力。所以,今日不再建议去做空。另外,上方1228-9阻力位,测试的次数越多,破位的概率越大。而在交易方面,一定要注意,现在依然是区间震荡,并不是极强极弱走势,所以行情不存在直接布局的建议,一方面没突破,没获利空间,另外一方面,一旦震荡,激进单非常麻烦,没一点优势。

 

黄金操作建议:

 

黄金早盘开盘直接上冲1226,但是这一种走势,切记去追多,而是等待回撤介入,回顾近期走势来看,成子西总结3点:

 

1:亚盘震荡上行,欧盘强弱是关键,多空分水岭1222。

 

2:震荡区间1220-1230,亚盘上涨,欧美盘回撤的可能性比较大,如若继续上涨,一但出现回撤就是多。

 

3:今日下方需要重点关注黄金分割线0.618强支撑也就是1222这一线,触及布局短线多。

 

关于套单的:手上还有套单不知道怎么办的朋友,可以直接来搜成子西,自己中肯的建议,帮你减少损失,套单的朋友一定要注意,不要再次贪心犹豫而弥足深陷;在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!

 

——黄金投资新模式,利用好了一周翻仓——

 

为何投资?纵使千般理由,但是最终都只为了一个结果,那就是为了赚钱而投资。看多了市场的暴红暴利,无时无刻不渴望着自己也能大赚一笔,而在这个高收益伴随高风险的时代,往往人们在付出了大量的时间和精力后,得到的结果却不是很理想。传统模式的弊端日渐凸显出来,即使你已经很小心,但依旧会面临许多不可控制的风险。如果给你一个把实盘当模拟盘去做的机会,赚钱了是实盘,亏钱了是模拟盘,你是否应该考虑一下呢?

 

传统模式的弊端在于无法真正的控制好风险!当投资收益变得越来越难,那么解决市场痛点也将是趋势所在,但这个过程必将是艰难的。新的投资理念与投资模式完全否定了原有的投资模式,将高风险才能带来的高收益变成了零风险高收益,风险控制住了,本金保住了,你还怕盈利会很遥远吗?

 

目前我们平台合作国内一家超级金融服务商,打造全新投资模式,在这里完美的给你控制好了风险,而你只需要安心交易,不用再担心亏损,让你做单无任何顾忌,实现真正的零风险投资。结果你不相信天下会有这么好的事,你害怕了,甚至连问都懒得去问,因为你习惯了亏损,从未想过找方法去改变这种现状。

 

现在有了方法,希望你做一个智者,做第一个吃螃蟹的人,把你自己也变成市场上那20%盈利的人。投资新时代已经来临,把握住机会,稳健保住本金的前提下去获利,这才是真正的投资取胜之道!不管之前把握的怎么样,都已经成为过去式,认识就是新的开始,一切归零,从新起航!

 

很多客户说,要是你们的无损模式早点出现就好了,那么我这些年在投资市场亏损的钱都会回来;是的,要是前几年推出来,确实可以帮助到很多投资者规避损失,但是此时推出来或许将是一个更加好的时机,因为投资市场的客户此时真正意识到投资市场的风险,需要有这样的机构来帮助投资者抵御市场大风浪,现在跟上来还不晚,至少你以后的交易风险不再是你一个人承担,交易之路,本金为王,谨慎操作,严控风险!

 

本文作者:成子西

 

作者赠言:世上无难事,只怕有心人。不忘初心,方得始终!

 

 

 

相关阅读
热门推荐