您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

秦梓昕:12.3黄金破新高晚间怎么操作?年底还有抄底机会吗?

2018-12-03 21:36:29 来源: 原创 作者: 秦梓昕  点击量:
摘要:当一个投资人在黄金投资市场上连连亏损,盈利的希望已日渐渺茫的时候,该怎么办呢?

  秦梓昕:12.3黄金破新高晚间怎么操作?年底还有抄底机会吗?

  

  转眼已经到了12月份,也意味着2018年进入尾声了。对于近期的过山车行情,做多砍做空也砍,获利的单子根本不敢拿,你有考虑过是什么原因?因为你没有信心,没有保障。无论是黄金投资还是其它事情,如果接二连三出现亏损或失利的情形,那么很容易会打击人的自信心,变得畏手畏脚,继续操作下去可能会让自己处于一种恶性循环的过程当中。回到正题,黄金投资如果出现不断亏损的话,应该怎么样去应对呢?

undefined

  

  黄金行情分析

  

  周评和早评都强调过,在这种整理蓄势下,向上突破的几率要大些。今日亚欧盘延续利好走高,成功突破了前期市场震荡的高点1230阻力,操作上首战告捷,当然,金价短线走强并不能代表多头可以肆无忌惮,毕竟市场都在翘首以盼12月20日公布的美联储加息一事,在此之前,黄金出现单边涨跌的可能性也不大。

  

  既然现在1230已经突破了,那么多头肯定还会有所延续,只是操作上要留意1236一线阻力,之下需谨防冲高回落。下方支撑留意1225一线,如果今日亚盘时段的慢涨走势是为了巩固支撑,那么此处就不能再被下破,否则金价不仅难有反弹的连续力,同时还会大概率再次下探1220强支撑。空仓的1225之上继续多为主,上方很明确前期高点1236将是接下来关键的阻力点,后市企稳1236-40后多头将进一步向1260迈进!

  

  黄金晚间交易策略:

  

  (1)激进1228先轻仓多,稳健1225做多,止损1222,目标1232

  

  (2)上方首次见1235-36做空,止损1240,目标看1230下方

  

  (3)此前的低位多单先持有再做安排,日内短线多单1230附近先获利出局

  

  梓昕有话与你说

  

  秦梓昕这些年遇到了很多的投资朋友,也经历了很多各种各样的投资难题,说来说去其实也无外乎那几点而已,对于新手而言,没有专业的知识,不会做单,对于老手而言,怕亏损,不敢做单,等这一系类的问题。

  

  首先解决不会做单的问题。如果你有一个自助交易跟单系统,能够完美提示你进出场点位,你还会因为种种原因而产生这样的难题吗?我想肯定不会了。跟单系统经过本团队斥巨资研发,并且在实战中经过上万次测试,准确率高达80%。梓昕把控市场长达八年之久,能做到稳健不赔,建仓必胜,也有我们团队研发的自助交易跟单系统的一份功劳,至于是不是真得这么神奇,等着你来验证。缘聚于此,既然今天你有幸看到了这篇文章,前三十名加到秦梓昕V信QZX322的投资朋友可免费领取自助交易跟单系统,让你在炒黄金的市场上做到真正的游刃有余!

  

  然后解决怕亏损的问题。目前我们平台打造全新投资无损模式,在投资交易中产生的亏损,全额返还给你。而你只需要安心交易,不用再担心亏损,实现真正的零风险投资。风险控制住了,本金保住了,你还怕盈利会很遥远吗?自新模式实施以来,经过改进与完善,赢得越来越多的客户信任与支持。我们不拿自身荣誉和公司前程发展弄虚做假,好机会在这里,选择权在你们!

  

  问题解决了,能不能抓住机会就看你自己的选择了。离春节还有两个月,加入无损模式,自动交易跟单系统免费送!特别是年底的中线布局,上百点利润等你来拿,不要再轻易的就错过了。

  

  本文作者:秦梓昕

  

  作者赠言:未来不迎 过往不恋

  

  撰稿时间:2018/12/3

相关阅读
热门推荐