您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

宋阳峰:12.3黄金回落1228附近果断多,今晚看1236位置得失!

2018-12-03 22:15:50 来源:  作者:   点击量:
摘要:宋阳峰:12.3黄金回落1228附近果断多,今晚看1236位置得失!

宋阳峰:12.3黄金回落1228附近果断多,今晚看1236位置得失!

 

首战告捷,十二月份我们的操作依然犀利,目前黄金按照预期再走,虽然当前还不是趋势行情,但是当前的这一笔上还没有完成,上涨是必须的!目前黄金方向明确,局势明朗,需要的仅仅只是果断出手的勇气。

 

截止到现在宋阳峰已经给出了个操作单,两单黄金(周五1220多,今天1223多,)完美到达1232一线离场!

黄金美盘回落1228一线并且站稳,请一定大胆进场!1228位置是前期趋势线的压制位置,今日强势突破后压力变支撑,如果回落后能站稳1228位置,直接上看前期重要阻力区域1236位置!但是还是要说一句,12月加息前黄金大幅上涨的可能性不太大,最多就是一个震荡行情,所以黄金如果不能突破1236-1243区域就要反手空!

 

美盘操作思路

 

黄金1228多,保护1223,目标1236-1243;

 

宋阳峰投资寄语:

 

宋阳峰想说其实一天真的不用操作很多,看准行情、看准时机操作2到3次就可以了,人又轻松,又不用熬夜,稳健的盈利,这不就是你们想要的吗?白天正常的工作,晚上有时间有行情时顺势操作一波,然后就去休息,很轻松的一件事情,开心的赚钱,正常的生活,很好很完美,但是最近总有些投资者来找宋阳峰诉苦,说每天都是熬夜、通宵,最后还是亏损的血本无归,我很无奈,这种情况我不知道是怎么发生的?宋阳峰也不想随意的去评价任何人,我只想做好自己。宋阳峰一直遵循一句话,行情天天有,不必着急一时,细水长流,稳健盈利才是市场的王道!但是盈利是建立在实力的基础上的,如果你还在亏损,还在屡屡套单,那么宋阳峰有理由认为你跟错了老师。跟错了老师是你的不幸,而能遇到宋阳峰则是你最大的幸运。趁着本金还在,趁着选择还有,宋阳峰等你到来,没有什么亏损无法挽回,没有什么伤痕无法抚平,宋阳峰愿做你最后停泊的港湾,我愿为你洗去风尘,为你挽回亏损,为你在黄金市场,凭实力撑起一片蓝天。

 

宋阳峰老师指导实盘投资者:

 

1.每天定期更新操作思路和操作建议并进行讲解,

 

2.盘中到达目标点位会提醒,并且随着行情的波动实时更新策略,

 

3.平日微.信指导,关键时间或者客户未在线时会通知,

 

4.定期开展行情分析和市场研究的课程并推送课件,并且不定时一对一指导一些日常投资的专业知识.操作技巧及心得

 

文末:

 

每一次的投资的背后都是宋阳峰分析师共同讨论而出的结果,而不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业把握的体现,不是情绪的释放;控制风险!不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人。

 

本文章作者:宋阳峰

 

V-信公众号:宋阳峰V-信:syf884

在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

相关阅读
热门推荐