您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

成子西:12.4黄金日内走势分析解套,金价还会涨吗?

2018-12-04 09:35:01 来源:  作者:   点击量:
摘要:

成子西:12.4黄金日内走势分析解套,金价还会涨吗?

 

这个世界仿佛所有人都活在一口深井中,看着眼前的一片天空,思维被禁锢,一路走来,成子西除了感谢还是感谢,当我提出精确指导加上免费赠送交易软件的时候,开户系统一度陷入瘫痪,这就是自助交易系统的魅力,准确预测低点,进场博取大区间利润,盈利从来就是这么简单,实力尽管验证,跟对人,赚一生。

 

——成子西12.3:周初黄金多单旗开得胜,把握行情非农盈利不止——

 

成子西想说昨天做多的朋友都大赚了吧!12月份的开门大吉,很好!成子西早间在1222附近提示客户多单进场,目标看向1228,若破位分批进多,最后成功在1231获利止盈,所以你们看在交易中,利润总会倾向于有实力的那一方!如有套单等问题可以咨询成子西在线解套,更多精彩关注订阅号成子西点金。

 

每一个人面对行情的走势,都会有不同的变化,但是同一个市场,同一个目的,同一个梦想,但是有的人却遍体鳞伤,损失惨重,不管是自身的问题,还是老师不靠谱,我相信总会有亏损的原因。面对最近的行情,成子西做的还算顺利,唯有走在行情的一线,才能实时掌控行情,如果仅仅再说过去的行情,那只不过是马后炮,什么盈利总结,什么盈利百万,只不过是拉皮条的皮客,说实话,做实事才是我追求的。

 

——黄金台阶式震荡上扬,后市行情走势分析——

 

黄金方面,昨日黄金开盘在1222.2,开盘后价格便开始向上涨,最高上涨到1234.8,之后开始缓慢回落,不过最终日线还是在1230.5收取一根大阳线。

 

日图收复此前的压制线。135日均线,同时收盘单阳显强。目前就差突破1243前高点了,按整理后的突破行情来看,应该是要突破进一步打开空间的,毕竟1230附近停顿了较长时间。蓄势后使得前高点的压力弱化,当然如果继续走震荡收敛,那也不排除还会伴随回踩,不过主趋势看好上升突破。

 

短线图:4小时台阶式上冲,顶开布林道上轨开始震荡上升,结合台阶上升理论,回调不失1216低点继续看多不变,而目前的支撑则在破位口及布林道中轨处1227-1228.今日继续围绕1227-1228附近做多上看1238-1243一带。

 

黄金交易策略:

 

(1)1227-28做多损1223目标1235-1238

 

(2)黄金暂不进空。更多精彩关注订阅号成子西点金,有关投资问题咨询成子西

 

——明明十单对八单,为什么你的钱反而越来越少?——

 

做交易,说到底,其实都是我们的心理活动。所以,了解我们自己,尤其大脑内部的结构、运作模式,对于交易是非常重要的。那么,如何让这大脑的两个部分统一起来,互相不吵架,一起为我们的交易服务呢?

 

我给大家的建议是:一、制定计划,根据自己的资金量,制定详细的盈利方案和风控方案,不要什么都没有就满仓干。更多精彩关注订阅号成子西点金,有关投资问题咨询成子西

 

二、轻仓操作(仓位尽量控制在3成仓以内)什么叫做轻重呢?这是主观的标准。我觉得,要轻到就是亏损了,也不会让你手心出汗!换句话说,完全以你自己承受能力的范围来决定。轻仓的意义,在于使你关注点始终落在研究行情上,而不是账面的盈亏。也许有人问:轻仓,还有交易的必要吗?黄金,不就是牟利吗?轻仓能够有利可图吗?这是一个策略的问题。轻仓当然可以盈利,关键在于,轻仓做长线,这是第一;第二,重要的在于复利。这才是交易获利的安全法宝。而决不是靠一次、两次、N次的暴利。

 

三、转移角度。换一个视角看待交易。每天晚上睡觉前,不是问自己:今天盈利多少?或者亏损多少?而是问:我错了吗?错在哪里?我对了吗?对在哪里?每天感觉到自己的变化和进步,这是快乐的源泉。于是,亏损的痛苦、盈利的喜悦,不再占据你头脑的主要位置。这一点非常重要。习惯以后,你会自觉地看盘面走势,而偶尔才会看看账单了。因为你知道,账单,不是你生命的意义所在。

 

——跟单系统到手,名利全都有——

 

满场亏损单,一把心酸泪,都说散户痴,谁知其中味!对于目前没有思路和方向的投资朋友,应该已经听说过我们'高收益低风险的无损会员模式,亏损赔付也是有客户体验过,所以成子西在这里只给大家推荐自助交易系统,需要的朋友可以找到成子西(不收/费)交易系统的4大优点如下:

 

1:准确率高:跟单系统经过本团队斥巨资研发的交易系统,并且在实战中经过上万次测试,准确率高达81%。

 

2:操作方便:很多投资者都对行情把控不准,顺势拿不住,逆势抗爆仓,此系统会在合适的点位给出合适的方向,进出场只需跟着信号操作即可。

 

3:风险控制:此系统自带专业级A5风控方案,将风险扼杀,让利润奔跑。

 

4:适合心态不好者:克服人性弱点,融合盈利系统的交易精华,24小时监控,无过量交易。需要的咨询成子西,在线解答

 

成子西从事现货行业多年,现货分析近6年,这几年金融服务过程中,跟随本心,问心无愧,努力提高自己的分析技术专业技能,虽无法心怀苍生,却能心怀客户,全力服务,以帮助客户盈利为己任,以客户亏损而内心挫败,知耻而后反思,最后反败为胜。虽然不能像有些分析师一样暴富,却能心安理得,为自己留一个好口碑!茫茫网海中,愿与诸位携行!

 

作者赠言:世上无难事,只怕有心人。不忘初心,方得始终!

 

 

 

 

相关阅读
热门推荐