您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

周亦鑫:12.4黄金震荡多时终破位,空间不足继续多!

2018-12-04 10:12:25 来源:  作者:   点击量:
摘要:

    周亦鑫:12.4黄金震荡多时终破位,空间不足继续多!

 

    每天都是一个新的起点,每天都要有一点点的进步,每天都要有一点点的收获!不要总是抱怨成功的为什么不是自己。想要满足自己的欲望,就得沉下心来。期待成功,遇到挫折时时就不要退缩。记住,这世间没有不劳而获的成功也没有碰巧的成功。

 

    今日黄金行情分析,解套方法告诉你:

 

    从日线上看,现货黄金早盘持续震荡上行,因美元指数在中美贸易关系取得进展之后回落,金价短线上涨并突破震荡区间,技术面上,MA均线走势相对震荡偏多头,且KDJ指标和RSI指标都呈多头趋势,MACD快慢线交金叉向上运行,但是,周亦鑫需要提醒各位的是云图上行云走势倾向横向震荡,这也说明了金价上涨空间并不充足。

    

    从4小时上来看,周亦鑫观察发现金价短线上破布林带上轨压力,虽又回落至布林带上轨下方运行,且KDJ和RSI指标目前都稍有回调的趋势,但MA均线交金叉向上运行,MADC快慢线在0轴上方交金叉向上运行,上行动能柱向上拉升,这说明金价目前还有回调的趋势,但整体趋势还是偏向多头。

    

综合来看:金价虽然在没有上破1236-1238区域压制之前,我们只能说黄金整体走势震荡偏强。

 

    因此操作上周亦鑫建议大家以回调做多为主

 

    1.重点关注上方1236-1238区域压制,下方1225一线支撑情况,

 

    2.回调1228-1230区域,多单进场,防守1225一线,目标看向1236,破位减仓看向1243.

 

    周亦鑫告诉你空单被套怎么办——

 

    1、首先,我们要明确的是,做投资是为了赚钱,而不是为了套单赔钱。那么为什么会套单,一是老师的实力不行,方向做反;二是自己的单子没有做好风险控制措施;

 

    2、单子被套,一定要严格止损,及时离场。不可逆势抗单,否则只会造成无法挽回的损失;

 

    3、空单被套,仓位风险率低的,建议直接止损出局,避免直接上涨,导致爆仓;

 

    4、空单被套,仓位风险率高的,建议减仓,保持安全的风险率,等待回落小损出局;

    

    成功就是把别人坚持不下来的事情坚持下来,把别人不要的机会拿过来自己把握,把别人不敢做的事情做了。人生只有不够坚持的放弃,而没有彻彻底底的失败,就像交易一样,本来看好一个方向,但随着行情的波动,却改变了自己原有的方向,原本看跌,却因盘面涨了一点而出局反手做做多单,最终既耽误了下跌趋势又逆势造成了亏损,这样的例子在交易当中不胜枚举,任何成功都需要坚持。

相关阅读
热门推荐