您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

成子西:投资黄金怎样才能100%赚钱?为何你总是走不出亏损?

2018-12-04 11:41:08 来源:  作者:   点击量:
摘要:

成子西:投资黄金怎样才能100%赚钱?为何你总是走不出亏损?

 

很多朋友以为,跟一个分析师做单了,就肯定能赚钱!那么成子西想问一问,那些一直亏损的朋友是怎么亏损的?难道他们没有老师带吗?并不是说每个老师都能保证自己100%每天赚钱,这是一个长远的过程,就算成子西上周带客户做11单仅仅损了一单,也不敢说我的正确率是99%。就拿昨天的行情来说吧,你只看到疯长的行情,可曾注意背后的效应?贸-易和谈影响的影响下,美元避险功能开始逐步消退,大多数投资者开始逐步停止对美元的买盘行为,选择获利出逃,持续削弱美指的上行动能,从而出现美指短线走势疲软的情况,非美货币趁机反扑,于是便出现了争相冲高的景象。如有套单等问题可以咨询成子西在线解套,更多精彩关注订阅号成子西点金。

 

无论何时再稳的策略也会遭遇不期而至的风险波动,亏损的风险仍然还是存在,而我们能否完全的摒弃亏损只保留高收益的投资呢,或许在很多人的心里都会觉得这是搞笑,俗话说没有付出哪来收获,没有风险那有高收益的存在呢?,但是今天成子西就要否定这两句话,市场的更新换代从来都不是容易的事情,今天我们就要革新这个腐朽陈旧的市场,让我们的投资者们有一个“高收益”“0风险”的投资环境,只需要拿出很少一部分的资金,购买无损理财VIP,即可让投资者这个弱势的群体拥有更加强力的保障,让“聚拢收益摒弃亏损”这句话见证成为我们当前的新时代的标杆,真诚待人,用心分析,成子西携手无损时代和你结伴同行!

 

本文主要适合哪些朋友观看?

 

1.经过相当长一段时间的成长,自己心中完全知道自己如何能够盈利,并且总能持续一段不短的时间保持盈利,然后日渐一日放松对自己的约束,或者随着盈利的持续增长过度膨胀的自信让自己变得更加激进,

 

2.没有耐心,最后违背自己的策略,经历不应该的亏损,而亏损后的沮丧,进而引发更加不合理的违背策略的行为,终形成自己不得不强制冷静下来的重大亏损。

 

3.然后经过调整,一段时间后,又带着高度的自律,强大的自信回到战场,再次持续一段长时间的稳定盈利……直到下次沮丧。

 

如果成子西告诉大家,我发现了一个能够让大家“不亏钱”,甚至几乎“100%”能赚钱的投资方法,你会相信吗?

 

有过投资经验的朋友,大多都听说过二八定律,也就是不管做任何投资,都是20%的少部分人赚走了其中80%的钱。而对于一些诸如股票、期货、期权等专业要求度更高的投资行为,遵循的甚至已经是一九定律了,也就是说10%的人就赚走了90%的钱。

 

这也就意味着,只要我们成为这10%的“专家”,就能比别人更准确地识别风险、更早地预判风险、更早地远离风险,自然也就更容易地赚到钱啦。那么,如何让自己比90%的“大多数”更专业?让自己成为那“赚钱的少数人”呢?如有套单等问题可以咨询成子西在线解套,更多精彩关注订阅号成子西点金。

 

想要成为一个专业水准更高的投资者,光是了解基础的金融投资理论是远远不够的。你知道哪些金融投资领域的大神?他们的文章和书籍你有阅读过吗?你了解他们的投资理念吗?我们只有对巴菲特、索罗斯、彼得·林奇这些金融大神、业内大咖的投资理念进行反复的咀嚼、反复的消化、反复的实践,才能汲取其中的精华,提升自己的专业水平。

 

那么,通过反复学习后,要如何确定自己的专业水平是否已经进入业内前10%的行列呢?成子西认为,最好的办法就是寻求机会与像子西老师这样权威的专业人士进行深度的交流,对比自己的投资理念与他们的差异,并通过自我审视与市场反馈,判断自己的真实水准。如果我们没有机会直接接触到这些专家,仔细研究他们的财报、研报并与自己的分析进行对比,也是一种不错的判断方式。

 

哪怕我们已经跻身于业内前10%的专业水准了,也不该懈怠。我们要知道市场是瞬息万变的,专业只是相对的,如果我们不学习,投资理念自然就会越来越落后,而理念一旦落后就意味着风险的临近。所以,如果想要保持我们的专业度,我们就需要持续不断的学习与实践,提高自己对理财投资的理解深度和高度,提高自己对细节信息的敏感度。

 

当然,确保自己的投资能够“100%赚钱”的前提,是投资时先避免亏损。既然了解了金融市场的二八定律和一九定律,我们就要避免自己成为那市场中80%-90%的韭菜,任人宰割。在自己并不充分了解的领域,尽量做到“不懂就不碰”。在缺乏足够专业的理论与技术水平之前,如果需要进行理财投资,我们应该尽可能地寻求权威人士和专业机构的帮助,避免不必要的风险。

 

大家明白了吗?其实在金融市场中想要立于不败之地,秘诀就在于两个字——学习!只有通过不断的学习,我们才能让投资变成一件更有把握的事。

 

投资不仅需要名师指导,更重要的是缘分,就好比既要看懂趋势,更需要结合消息面及技术面判断,如果你不懂,这边有专业的技术指导,用心感受,用事实说话!如果你有套单,锁单或者跟不上行情的节奏,自己控制不了自己的情绪,不懂得仓位分配和资金管理,都可以联系成子西,一起交流学习,关注成子西点金可获取每日最新财经资讯!

 

本文作者:成子西

 

个人理念:我可做你良师,你可做我益友,携手同进,合作共赢!

 

 

 

 

相关阅读
热门推荐