您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

成子西:12.4黄金一路上涨能否冲破40?多单获利空单何解?

2018-12-04 14:49:04 来源:  作者:   点击量:
摘要:

成子西:12.4黄金一路上涨能否冲破40?多单获利空单何解?

 

在其职,谋其事,子西一直孜孜不倦的劝导,希望你们在这个市场能少走一点弯路,少错一单。我是黄金分析师成子西,每天一个交易观点,教你反思问题,提升自己,成功交易,如有投资难题随时单线联系成子西.今日的投资心得在于:投资的前提是生活有余力,投资的原则是量力而行!更多投资心得关注个中好成子西点金,客观而残酷地讲,投资可让富人更富,富人变穷;让穷人变富,也可能更穷……总之我们需要调整方向,恪守原则,才能立足于不败之地!

 

——美联储“大佬”轮番放鸽的背景,黄金原油迎来加强——

 

上周末的G20峰会上,困扰世界的贸易摩擦问题终于传来佳音,大幅提振了市场情绪。在上周美联储多位“大佬”轮番放鸽的背景下,贸易紧张局势的缓和可能会进一步打压美元。展望本周,市场将迎来2018年最后一个非农夜!除此以外,美联储主席鲍威尔将再度发表讲话,英国脱欧大戏也将进入高潮,还有OPEC会议,英国11月PMI数据录得脱欧公投以来的最差表现,而反对党工党再次发起不信任投票,脱欧风险加剧导致英镑下跌,对黄金造成拖累;美国方面,虽然美联储措辞发生变化,但是机构仍对美联储加息报有高预期,长期来看,美元以前具备强劲动能。

 

——成子西12.3:周初黄金多单旗开得胜,把握行情非农盈利不止——

 

成子西想说昨天做多的朋友都大赚了吧!12月份的开门大吉,很好!成子西早间在1222附近提示客户多单进场,目标看向1228,若破位分批进多,最后成功在1231获利止盈,所以你们看在交易中,利润总会倾向于有实力的那一方!如有套单等问题可以咨询成子西在线解套,更多精彩关注订阅号成子西点金。

 

做投资,最怕放不下,想不开,拿不住,看不透,忘不了。没有人会博得一无是处,也没有人能赚得了无遗憾,因为只要肯自省和纠错,未来就一定不会让自己失望,更不会让交易绝望,不必在乎别人如何看待自己,因为只要自己下单有依据、持仓有底气、博弈有勇气,又何必犹犹豫豫,投资是自己真实人性的展现,交易本来就在得失之间徘徊往复。过去俨然不能挽回,何不重振旗鼓,放眼未来?

 

——黄金台阶式震荡上扬,后市行情走势分析——

 

黄金方面,昨日黄金开盘在1222.2,开盘后价格便开始向上涨,最高上涨到1234.8,之后开始缓慢回落,不过最终日线还是在1230.5收取一根大阳线。

 

日图收复此前的压制线。135日均线,同时收盘单阳显强。目前就差突破1243前高点了,按整理后的突破行情来看,应该是要突破进一步打开空间的,毕竟1230附近停顿了较长时间。蓄势后使得前高点的压力弱化,当然如果继续走震荡收敛,那也不排除还会伴随回踩,不过主趋势看好上升突破。

 

短线图:4小时台阶式上冲,顶开布林道上轨开始震荡上升,结合台阶上升理论,回调不失1216低点继续看多不变,而目前的支撑则在破位口及布林道中轨处1227-1228.今日继续围绕1227-1228附近做多上看1238-1243一带。

 

——外汇黄金投资无损时代来临,而你只敢看别人盈利——

 

无损新模式,投资路上保驾护航

 

做投资最怕什么?无非就是亏损!在生活中,经常看到一些朋友不是被套就是亏的血本无归,然后在那后悔与自责,要不就是忍痛斩仓退场,要不就是源源不断补仓,最终结果还是周而复始的亏损,导致于自己的辛苦钱就这样白白亏损掉。经常亏损的朋友,特别是新手,我想你需要一个能帮助你的人或者方法。

 

无损=包赔(承担亏损赔付),关于包赔模式,很多投资朋友还不能接受这个新概念,觉得是天上掉馅饼,骗人的,作为权威认证,我做一下几点分析

 

1.首先是资金安全,资金直接由银行监管,银行流水可查,这一点避免了黑平台跑路和出入金限制

 

2.资金流向,原来是散户直接对接平台,现在是三方监控,很多朋友都有亏损,但资金都是流向市场,包赔相当于意外险,在成为公司会员期间享受赔偿服务

 

3.风险控制,还在为套单抗单不忍心割肉,资金严重缩水而夜夜睡不着?现在可以大胆投资,降低风险,打造温室投资环境。

 

4.真实性及法律性,公司天眼可查,地址可查,签订正式会员合同,可面对面签合同,合同具有法律效应

 

5.投资信念,真正懂得投资之道的朋友不可谓不知道这个市场,二八定律,终究是百分之20的人养活百分之80的人,你属于哪一类,是否还拿着辛苦血汗钱是看评论做单,去凭感觉做单,是否真心想做好投资这件事,不然,都是进来送钱。投资有风险,入市需谨慎,这句话不是白说。

 

很多客户说,要是你们的无损模式早点出现就好了,那么我这些年在投资市场亏损的钱都会回来;是的,要是前几年推出来,确实可以帮助到很多投资者规避损失,但是此时推出来或许将是一个更加好的时机,因为投资市场的客户此时真正意识到投资市场的风险,需要有这样的机构来帮助投资者抵御市场大风浪,现在跟上来还不晚,至少你以后的交易风险不再是你一个人承担,交易之路,本金为王,谨慎操作,严控风险!

 

本文作者:成子西

 

个人理念:我可做你良师,你可做我益友,携手同进,合作共赢!

 

 

 

 

相关阅读
热门推荐