您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

成子西:12.4黄金美盘能否看空?市场变幻莫测亏损如何挽回?

2018-12-04 21:12:13 来源:  作者:   点击量:
摘要:

成子西:12.4黄金美盘能否看空?市场变幻莫测亏损如何挽回?

 

文/syf6788

 

晚上好!做投资的朋友应该有这个体会:做单赚钱的次数是要多于亏钱的次数,但是由于赚钱往往是赚小钱,亏钱往往是亏大钱,一次亏损就抵消了很多次赚钱的交易,也就是说,最后的亏损往往是由于一两次大亏损造成的,这是大多数人亏损的主要原因。而造成大亏损的原因无非是重仓操作、频繁交易、不带止盈止损,如果你是初入市场自己做单,那成子西希望你尽快摈弃这些坏习惯,而如果是在老师指导下如此操作,那么你要学会辨别是否是由于恶意操作导致的亏损!

——黄金本月还将面临新的三重考验——

 

本周一亚市盘中,现货黄金震荡上行,原因在于周末的G20峰会传来利好消息,国际贸易局势有所缓和,美元短暂回落跌破97,推升现货黄金上行走高。但是,在现货黄金重拾乐观情绪之际,本月还将面临新的三重考验。如有套单等问题可以咨询成子西在线解套,更多精彩关注订阅号成子西点金。

 

考验一:美联储12月加息,上周美联储多位官员的讲话和11月会议纪要均显示,目前美联储利率已接近中性利率,并暗示美联储本轮加息可能已经接近尾声。

 

考验二:非农风暴来袭:在FOMC会议来临之前,市场还将迎来年内的最后一次美国非农数据,由于非农数据将直接反应美国当前就业市场的健康程度,是美联储非常重视的参考数据之一,因此这项数据也将对美联储12月加息造成影响。

 

考验三:英国脱欧草案议会表决,本周市场迎来英国议会对于脱欧草案的最终表决。这颗存在已久的“炸弹”到底是炸了?还是暂时熄火?马上就要揭晓了。同时,英国脱欧协议的命运也将是牵动着黄金的命运。

 

——成子西12.3:周初黄金多单旗开得胜,把握行情非农盈利不止——

 

成子西想说昨天做多的朋友都大赚了吧!12月份的开门大吉,很好!成子西早间在1222附近提示客户多单进场,目标看向1228,若破位分批进多,最后成功在1231获利止盈,所以你们看在交易中,利润总会倾向于有实力的那一方!如有套单等问题可以咨询成子西在线解套,更多精彩关注订阅号成子西点金。

做投资,最怕放不下,想不开,拿不住,看不透,忘不了。没有人会博得一无是处,也没有人能赚得了无遗憾,因为只要肯自省和纠错,未来就一定不会让自己失望,更不会让交易绝望,不必在乎别人如何看待自己,因为只要自己下单有依据、持仓有底气、博弈有勇气,又何必犹犹豫豫,投资是自己真实人性的展现,交易本来就在得失之间徘徊往复。过去俨然不能挽回,何不重振旗鼓,放眼未来?

 

——黄金晚间行情走势分析——

 

晚间,我要开始反手空一把!现价1241或1242附近反手空一把!预期看跌下方支撑在1232或1230这里!

 

四小时通道顶端压力线1241已经触及,按照这波技术性的上涨逻辑,接下来是要有一轮回撤的,下方短期支撑可先关注1232这里,然后是近期的反向起涨点1228!

 

黄金操作思路;

 

1240-1242空了带损1246,目标1232即可

——下面成子西总结了投资者亏损的原因,无非就以下几点:

 

1

 

激进

 

有些投资者在还没有明确的信号出现时就主观选择一个方向进行下单或者随意选择一个下单点进行下单,这些都很容易造成亏损,这种情况下多半是在碰运气,没有投资计划、投资分析可言。如有套单等问题可以咨询成子西在线解套,更多精彩关注订阅号成子西点金。

 

2

 

抗单

 

一般都是由于投资者不带止损造成的。止损在现货原油投资中起着相当关键的作用,只要遇到单边反方向行情,如果不设置止损就会损失惨重,很容易造成爆仓危险。止损的作用就是帮你及时停止亏损。

 

3

 

拿不住利润

 

拿不住利润,究其原因是,赚钱的单子跑的快,亏钱的单子死扛,这样赚少亏多的情况你要到何年何月才能翻本,因此,亏损时不要总想着行情突然反转,及时止损,等待下一次的时机。

 

——对于已经亏损的原油投资者,亏损后如何重振旗鼓挽回损失?——

 

目前我们平台合作国内一家超级金融服务商,打造全新投资模式,在这里完美的给你控制好了风险,而你只需要安心交易,不用再担心亏损,让你做单无任何顾忌,实现真正的零风险投资。结果你不相信天下会有这么好的事,你害怕了,甚至连问都懒得去问,因为你习惯了亏损,从未想过找方法去改变这种现状。

 

无损模式,就是给投资者的资金上一份“保险”。投资无损简单来说,成为我们的会员,即可为你的投资资金保驾护航,你的亏损,我来赔付买单!一开始,很多人会觉得无损模式不可思议,在这里,我们举个最简单的例子,众所皆知,各种保险的盛行,给现在生活中带来的改变,也是基本现在每个家庭中不可缺少的东西,目的是为了避免日后一些事情发生时,我们手足无措,而我们这种无损模式的性质就相当于保险,只不过把对象换成了你的资金,投资中谁能保证没有个意外,但是当意外来临时,加入我们就不会不知所措。

你有你质疑的道理,无损模式让我有反驳的理由

 

我们不难看出,无损模式就是投资者在投资过程中亏损的钱能够得到全额赔付,啊?什么,简直不可思议,这怕是个骗局吧!或许这是投资者看到第一眼的感觉,确实,人有时亲眼看见也不一定为真,但是你没有真真切切地来咨询了解过,又怎么能确定这就是个骗局呢?又或者说,你没有经历过就没有发言权。所以,如果,你有疑问,可以咨询成子西,我一直在等你!

 

本文作者:成子西

 

个人理念:我可做你良师,你可做我益友,携手同进,合作共赢!

 

 

 

 

 

 

 

相关阅读
热门推荐