您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

宋阳峰:12.4黄金短线受阻回撤低多!原油回调多

2018-12-04 22:50:22 来源:  作者:   点击量:
摘要:宋阳峰:12.4黄金短线受阻回撤低多!原油回调多

宋阳峰:12.4黄金短线受阻回撤低多!原油回调多

 

黄金今日单边上涨,直接摸前高1243一线,这对黄金多头来说具有里程碑式的意义!多头气势汹汹,大有突破之势!今日只能顺势多,最近两日虽然属于上涨,但是慢涨格局让不少投资者朋友频频踏空进场点位!总是担心价位太高上涨空间有限,做多不敢!却老想着做空。顺势操作谁都会讲,但真正落到执行上却变了样!回顾宋阳峰这两日的操作,昨日5单,今日2单全部都是顺势多单!方向对了不怕路远,方向对了点位就都是小问题!美盘黄金必须多!

黄金1243一线将会修正整理,但是看涨不变,回落1237附近大胆进场多!不要怕回调,也不要想着空,宁愿顺势错,也不逆势空!机会靠自己争取,行情需自己把握,成功不一定有捷径,但一定有方法!不要当别人奇迹的听众,而是自己行动起来,做奇迹的创造者。我在这里等你!

 

美盘操作思路

 

黄金回调1237多,保护1232,目标1243-1250;

 

 原油经过昨天的下探确认支撑,今日亚盘整理后直接破高延续空间。属于隔日发力的走法,前一日晚盘回踩,次日收复并破高延续。昨天低位52.20-52.30多单小中线继续持有等待放大空间,这种行情,一旦发力,要守住低位的。先行出局部分仓位,留住底仓继续上看。结合昨天尾盘的回踩。今日冲高后,美盘后的回踩仍要择机多。上方压力留意日线中轨处54.80.预计首次触及会停顿承压。接近阻力不追高,待回踩后再进。支撑在52.80一带。压力54.80.围绕这两个位置做单,下探52.80-53.0一带做多,上方首次触及54.80先短空看个回踩。

宋阳峰寄语:

 

做黄金投资不是市场赚不到钱,而是人心与人性,不管如何,不论我在这行做多少年,不论大家做的怎么样,我希望每一个分析师都应该能保持自己的底线,不刷单,不拿亏损,我自己也是寒门走出来的人,当然没有他们那么辛苦走的那么累,我相信有很多人都跟我一样,起家没有一个优越的条件,因为我知道每个人的每一分钱都来之不易,既然你选择了我,相信了我,我没有理由让大家失望。

 

你信任我,我就有信心带你赚钱!我即是你的技术指导老师,也是你的心理分析师!投资改变生活,我们改变投资,你在为投资赚不到钱苦恼,为套单而伤,为割肉而心痛,我只想告诉你,你这不是投资,想盈利得靠系统全面分析行情,小止损博取大额利润,一切只为实战盈利。好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,走在我前面的人无法挡住我把他们踩在脚底下的决心,我不认输。我就是宋阳峰!

 

本文章作者:宋阳峰

 

V-信公众号:宋阳峰V-信:syf884

千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!宋阳峰致力于黄金投资多年,传达授业,共·享经验,只为这个混杂的市场,添一份真诚。

相关阅读
热门推荐