您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

成子西:12.5黄金是否应该追多?非农翻仓策略先到先得

2018-12-05 10:44:01 来源:  作者:   点击量:
摘要:

成子西:12.5黄金是否应该追多?非农翻仓策略先到先得

 

市场的节奏已经越来越快,越来越夸张,而我仍在做着重复的一件事,分析行情,写自己的观点思路,我不想随着市场的变化而变化,成子西老师始终相信这个市场仍旧会有一群不为诱惑所动,始终坚持稳步按照分析去做交易的人,前路虽然漫漫坎坷,却有一道光指引,我在一周内给不了各位百万的盈利,却能在长久的时日里让你学习技术掌握做单方法,让你的每一笔交易都以盈利收场。每一天我都站在市场的前沿,每一天我都希望我的分析能够带给大家真的有所收获,也期待与你的相遇。

 

——成子西12.5交易回顾:市场有亏有赚,关键要明白自身缺点所在——

 

提示:昨日先涨后跌,先是1231和1234加仓多,看涨1241精准止盈后,反手1241干空,目前空单已获利。

 

没有十分完美的策略,但有八分完美的跟随!老师,只是引路人,过度的依赖并非好事,在你跟着指导老师学习的过程中,一定也要跟着老师学到技术,要知道授人以鱼不如授人以渔!本领放在自己思维里才是最扎实的,自己学到了才是赚了!行情天天有,资金不常在!保持好心态,不以物喜,不以己悲。老生常谈,希望炒黄金、聪明的你也能够做到,既然加入这个市场,就要知道承担风险,一时的下跌不代表永远的低谷,一时的成功也不是永远的成功,把握好心态,才能在市场中立于不败之地。

 

——黄金日内走势分析——

 

黄金4小时图来看,黄金昨日触及1235美元受阻回踩MA5均线的位置,黄金延续2个周期的涨势刷新月内新高,4小时图MA5与MA10均线拐头形成金叉向上发散运行趋势,4小时附图指标MACD红色上涨动能逐渐较强,DIF与DEA粘合形成金叉向上发散运行趋势,RSI指标拐头向上发散运行趋势,暂时徘徊数值70上方波幅,Stoch指标拐头交叉徘徊数值80的位置波幅,成子西觉得黄金上方先看1238-1240美元的位置,下方关注1235-1233美元。

 

先知先觉者吃肉,后知后觉者喝汤,不知不觉者只能坐等每一次机会的错失!今日1240左右空继续持有,因为,本周前半段受基本面的刺激大涨触及强压1241之后,接线来将是回撤修正过程。而当前回调并未到位,甚至说刚刚开始。

 

所以今天的操作思路;

 

隔日1241空单持有

 

日内1239-40继续空,损1244,目标看1232-1228

 

——抱团取暖,散户终将会被淘汰——

 

成子西在这个市场沉浸了太久,对于你们这些散户我也有一定的了解,有些小赚有些亏损。大多跟随市场老师的波动去交易,随大流导致对市场产生疑惑,不敢再去尝试,有无奈,有不甘,我一贯觉得成功只有你尝试了才有机会,如果都不敢迈出这一步那都是空谈,总会听到有的人在市场中收获了自己的幸福比如买房买车,全球旅游等,有的则是葬送了自己的幸福变卖房车,贷款抵押,有了轻生之心,导致这种结果的原因很简单,你没有选择正确的投资方法。

 

年关将至,主力进场的次数也更加的频繁了,直接导致了近期行情变化较大,波动较快,对于因行情的急涨急跌,方向难辨多空不明,追涨杀跌或者抄底导致套单、严重亏损,或因操作不顺本金损失惨重,急需要回本的投资朋友,可及时搜成子西,关注工重号“成子西点金”为你量身定制一套盈利方案!目前佳成子西队主要有以下三种资金量的回本方案:

 

 

方案一:1-3万美金级别,我们相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不带任何激进操作;(稳健为主,仓位把控,短线波段,预计一个月,回本30%)

 

方案二:4-7万美金级别,我们同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对激进一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤;(稳健为主,仓位把控,短线波段,预计一个月,回本50%)

 

方案三:8-10万美金以上级别,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(稳健为主,仓位细化,中短线结合,预计一个月,回本70%)

 

至于敢不敢迈出这一步,取决于你的内心,不管你亏损1-3W,5w,10w美金,现在也不要绝望,每年年底赚取10W美金的朋友数不胜数,行情,机遇都已经摆在你面前。如何去把握,是否是那百分之20的受益人,能否战胜内心的恐惧,都将是一个人考验,所谓天时地利人和才有大作为,现在天时地利已有,你能否把握最后机遇,新年在朋友面前炫耀一番你的成果,有一个幸福的生活难道你不想要吗?关注工重号“成子西点金”为你量身定制一套盈利方案!

 

本文作者:成子西

 

作者赠言:世上无难事,只怕有心人。不忘初心,方得始终!

 

 

 

 

相关阅读
热门推荐