您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

钟宏鑫:12.12黄金今日走势分析,回调只等一冲云霄?

2018-12-12 10:25:11 来源: 原创 作者: 钟宏鑫  点击量:
摘要:目前仓位上有套单的朋友,添加钟宏鑫老师(zhx778788),钟宏鑫根据你仓位的是实际情况给你一些合理的建议。
  钟宏鑫:12.12金价早间走势分析,回调只等一冲云霄?

  早上好!很多人会说,这我们都知道可是说起来容易做起来难啊。很多的投资者刚开始时候赚钱,然后做着做着就赔本了,这就是失去了一颗平常心,良好的心态。作为一个长期投资者就一定要保持一个良好的心态,尤其是在失败的时候保持良好的心态就越发显得重要了。当人了保持一个良好的心态不仅仅是一时半会的,因为投资是一个长期工作,所以,保持一颗良好的心态,最重要的就是要持久。

  ——黄金日内行情走势分析——

  黄金日图K线收盘使得短线不太乐观,至少在未突破1250前,暂时有点进入放缓蓄势。得等周线收盘情况来定强弱。周线上周大阳,本周还在合理的回踩区域。本周两个交易日走成一个走势。强弱未定。日图进入第三个交易日。大阳线之后连着双阴修正,今日决定强弱。强势的话今天要收复失地,这样周尾周线收官才能收高。进一步下探过深的话,收起来也就吃力些,即使整体结构还是看涨,但时间会拖后。

  短线图:4小时昨日中轨支撑反抽后,尾盘冲高回测破中轨,今日开盘则在中轨下方。布林道收口有向下轨寻求支撑的迹象,但下探的过程也是支撑重重,下轨的支撑在1236-1237附近。而临界点则在1233.浪形起涨点1233不失,短线首选低多,只是迂回震荡上扬的行情。点位比趋势重要,同时短线有空间余利要及时落袋。

  关于今日的操作,本人已经公布在朋友圈,并且会一直在レ//鑫直播,准确率百分之九十以上,宏鑫(zhx778788)交流,全是免费。今日利润,你错过了吗?

  黄金操作策略

  回踩1237做多损1233目标1245-1250破位上看。

  提示:投资有风险、入市需谨慎,以上策略仅参考,进单以钟宏鑫老师实盘指导为主:

  投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果你是新手,钟宏鑫可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的,因为你错过我了。我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万,时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,钟宏鑫本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。

  ——投资者关心的问题:老师,年前能否带我回本?——

  目前仓位上有套单的朋友,添加钟宏鑫老师(zhx778788),钟宏鑫根据你仓位的是实际情况给你一些合理的建议。

  1.老师,我做投资三个月,账户就没盈利过,怎么办?很多人都会问我类似的问题,要么刚开始赚,后来就是亏损的。我反问三句,您各位就明白为什么你不赚钱了。第一,你在跟任何一位老师做单之前会有详细的投资规划吗?第二,你在任何时间找你的老师她是否都会第一时间回答呢?第三,你在交易中是否频繁交易,经常扛单呢?如果这三样都没有,那你必定亏损。

  没有一项长远的投资规划和盈利计划,怎么去奢求多久你会赚到钱?如果你所谓的老师放任不管,在你单子还在手的时候就早早休息,甚至不给建议的时候,你会觉得无助和失望吗?你在交易中频繁操作经常扛单,每一笔交易都是风险,每一笔没有利润的单子就等于白做。做的越多,风险越大,只要有一次扛不住,满盘皆输。记住钟宏鑫一句话,能带你套单、亏钱的老师,就不要指望他能够再带你赚回来,因为你已经错过一次了。

  2.老师,市场文章有很多,如何鉴别哪位老师是有实力的。第一,通过一些搜索引擎去查一下这位老师的名片和名气。第二,他的文章更新时间是否规律,或者有连贯性。第三,去看他之前对行情的分析是否准确,而不是看他在吹嘘盈利。我给的三条建议,因为市场上鱼龙混杂,在你不知道如何判断的时候,就应该多去了解再做决定。看他的名气就是了解他的知名度,去查文章更新时间是为了了解这位老师是否有规律的作息和计划。

  我是做这一行的,很清楚,往往要做到专业,一定会有固定的时间去做一些事情,因为这就是工作安排。最后,也最关键,每位老师都在吹嘘自己的实力有多强,从来不会有一位老师会说自己做的不好,这是大家看得到。那么如何鉴别他是不是在以往的分析中给了这样的思路,就需要去看之前的操作建议,再去对着他给的盈利表去看,你会看到惊喜。因为这个市场,大多数分析师不具备这样的能力,否则市场上不都是赚钱的人了?

  3.老师,我当前亏损特别严重,年前还能回本吗?到了年底,所有的投资者都开始慌了,本来是想多挣点钱的,结果还赔进去了。在提这类条件的人,我相信是走投无路了才会决定重新换老师的,因为有些人不尝到痛,是不可能知道悔改的,才会知道我在以往文章中给的提示和分析是有道理的。然而一切都晚了,要想再做必须要1万美金的本金以上我才能说有办法去解决,否则我拿什么本金去帮你解决现状。至于你亏损多少,我觉得不重要,哪怕你亏了100万,只要有1万美金以上我会让你慢慢看到希望。我的文章中每天都会公布实仓做单情况,并且我是提前给出,而不是事后去吹嘘一波盈利什么的。

  全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:钟宏鑫分析团队

  文/钟宏鑫(zhx778788;龚肿浩:钟宏鑫)

相关阅读
热门推荐