您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

钟宏鑫:12.17晚间国际黄金走势分析,美盘能否占领高点?

2018-12-17 21:57:03 来源: 原创 作者: 钟宏鑫  点击量:
摘要:目前仓位上有套单的朋友,添加钟宏鑫老师(zhx778788),钟宏鑫根据你仓位的是实际情况给你一些合理的建议。
  【宏鑫前言】

  磨砺内心比粉饰外表要难得多,世界上没有永恒的懦弱,也没有永恒的坚强,万事靠自己,但是一定要放下懦弱,活的有尊严,活出你的坚强,才真正的体现你的自信和力量,你的活才更有价值!挫折是生命中必须经历的东西,依靠自己克服了那些苦难,你就会发现,以前走过的那些难熬的日子也都不算什么事了。大家晚上好,我是你们的老朋友钟宏鑫,希望我的文章对你有帮助。

  黄金走势分析:

  从周线上来看,上周黄金收取一根阴线,但是却收在了前一周的二分之一上方,路源认为多头动能依然强劲,毕竟1230作为前期的顶底转换位置,从日线上看,在强势美元的打压之下,现货黄金上周走势有些萎靡。欧元区的不确定性为美元提供支撑,但中美贸易紧张情绪缓和市场黄金避险买盘有所下降。尽管日线上行通道依旧完整,但是,MA均线目前已经有交死叉的趋势,MACD显示上行动能也已经大幅收缩,KDJ指标空头趋势强劲,此外,金价再度回落至4月8日来下降趋势的38.2%回撤位下方,这也进一步打压了金价的上行积极性。本周四是美联储的利率决议,十二月份加息是大概率事件,这是大家一致预期的,所以钟宏鑫预计本周行情在加息前不会有太大的波动,等待加息的到来

  从短线4小时上来看,美指短线涨势暂停,金价在短线破低后震荡反弹,现交投于1239美元水平附近。技术面上,尽管KDJ指标反弹,MACD指标下行动能柱缩量,下行趋势稍有放缓,但是,RSI指标依旧震荡下行,且云图显示,上行云的走势已经完结,下行云又进一步走强的趋势,因此,黄金的短线风险依旧倾向下行。钟宏鑫认为本周黄金在加息前更多的可能是1330-1250区间内震荡,晚间需要关注的是周五美盘反弹高点1240一线破位情况,破位可继续看至1243/45一线。综合来看,金价目前整体偏震荡下行的趋势,晚间操作上钟宏鑫建议高位做空为主,低多为辅,下方重点关注1233一线支撑,上方关注1240-43一线阻力。

  操作建议:

  关于今日的操作,本人已经公布在朋友圈,并且会一直在レ//鑫直播,准确率百分之九十以上,宏鑫(zhx778788)交流,全是免费。今日利润,你错过了吗?

  1、回落1233轻仓尝试做多,止损4美金,目标看1240附近;

  2、上方1240-42附近空单进场,止损4美金,目标看1235-33附近;

  原油走势分析:

  欧佩克在上周五确定了减产,会议结果显示欧佩克和非欧佩克同意减产120万桶/日,原油短线受此刺激迎来了强势上涨。但是在欧佩克确定减产后,欧佩克减产动作却表现得较为缓慢这引发了市场对其减产力度的担忧。原油上周并未延续上周五的上涨而是维持50-54区间的震荡。行情表现比较纠结,但是就大体来看,虽说目前市场不太看好欧佩克的减产作为,但是原油长期的低位对于产油国来说也是难为接受的。趋势上来看的话钟宏鑫还是比较看好油价向上突破震荡区间,上方向55/57位置迈进。

  原油日图布林带三轨朝下小幅缩口运行,K线交投于布林中轨下MA20均线下方,MA5均线与MA10均线平行向右运行,MACD快慢线呈金叉继续良好上行红色动能维持放量,KDJ三线粘合向右运行,日图整体行情偏向震荡,趋势上则多头占优;4小时图,布林带三轨向右走平,,MA5均线下穿MA20均线交死叉下行,K线交投于布林中下轨间,MACD快慢线结成死叉向下运行,绿色动能小幅放量,KDJ三线交死叉向下发散运行,但下行动能不是很强势,4小时图上油价短线偏多头占优。而目前短线则有小幅震荡上行趋势,晚间原油的操作上钟宏鑫有可先看小幅反弹,不破阻力52.5,咱们再来看一波回踩蓄力而后低多即可。

  操作建议:

  1、反弹不破52.0-52.2一线做空,止损0.4美金,目标看51.3-51.5附近

  2、回调50.8-51.0一线做多,止损0.4美金,目标看51.8-52.0附近

  目前仓位上有套单的朋友,添加钟宏鑫老师(zhx778788),钟宏鑫根据你仓位的是实际情况给你一些合理的建议。

  【宏鑫寄语】

  这里也没有华丽的盈利截图,没有承诺你百分之多少的收益,只有实实在在的分析。如果你一直处于亏损,如果你还在迷茫,如果你还在市场上不断寻找老师,可先试着与钟宏鑫沟通,你能看到宫.重.浩‘宏鑫老师’的文章,这是一种缘分,宏鑫相信缘分,缘分让我们相遇相知,每一份缘分都应该被珍惜,遇到的人不一样,载体不一样,结果就不一样了!选择比努力更重要!选择大于努力,今天的选择或许就是明天的转折!对的时间,跟对的人,做对的事情,这就是投资成功的秘诀,合作只是起点,服务没有终点!

  全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:钟宏鑫分析团队

  文/钟宏鑫(zhx778788;龚肿浩:钟宏鑫)

相关阅读
热门推荐