您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

秦梓昕:12.18黄金晚间会跌吗?亏损严重年底如何回本?

2018-12-18 21:08:49 来源: 原创 作者: 秦梓昕  点击量:
摘要:资金管理、技术动力和心态控制是炒黄金三件重要事情。三者相辅相成,缺一不可。

  秦梓昕:12.18黄金晚间会跌吗?亏损严重年底如何回本?

  

  老师,我当前亏损特别严重,年前还能回本吗?我这几天遇到的好几个投资者都有这样的疑问。到了年底,所有的投资者都开始慌了,本来是想多挣点钱的,结果还赔进去了。在炒黄金这个亏损者居多的市场,获利翻仓似乎渐渐变得有些困难。如果出现不断亏损的话,应该怎么样去应对呢?如果你正处于亏损阶段,那么请找一下原因,或者你可以试着找下我V信QZX322,我有信心也有方法能帮到你,年底还有机会,请珍惜。

  

  黄金行情分析

  

  周线和日线都处于上升通道中,只是短线节奏比较慢,一步一回头的蓄势,加上美指短期阴晴不定,黄金表现迂回整理上升。随着美联储加息时间日益临近,市场对美联储可能鸽派加息的担忧愈加强烈,美元被高位抛售以及市场避险买进黄金,短期内将对金价形成有力支撑,且一旦美联储鸽派加息的预期被坐实,黄金极大可能引发新一轮的上涨行情。但是当前处于高位且处于震荡区间的最后阻力位,不应该在这里入场,而是等回调后入场。

  

  4小时从布林道下轨反弹至上轨,回调时间长,收复时间短,说明短线还是多头偏强势一些。小时级别关注上方1250关键阻力位置,若价格无法突破则短周期出现诱多,后续考虑金价回落修正至1245和1240一线,但若价格站上1250有效,则考虑反手追多,目标位1265.

  

  12-18(周二)黄金交易策略:

  

  (1)1250短空一次,止损1254,目标1244

  

  (2)1243做多,损1239,目标1248-1250

  

  梓昕有话与你说

  

  秦梓昕这些年遇到了很多的投资朋友,也经历了很多各种各样的投资难题,说来说去其实也无外乎那几点而已,对于新手而言,没有专业的知识,不会做单,对于老手而言,怕亏损,不敢做单,等这一系类的问题。梓昕在与他们了解情况的过程中,也总结出来了一些方法。

  

  首先解决不会做单的问题。如果你有一个自助交易跟单系统,能够完美提示你进出场点位,你还会因为种种原因而产生这样的难题吗?我想肯定不会了。跟单系统经过本团队斥巨资研发,并且在实战中经过上万次测试,准确率高达80%。梓昕把控市场长达八年之久,能做到稳健不赔,建仓必胜,也有我们团队研发的自助交易跟单系统的一份功劳,至于是不是真得这么神奇,等着你来验证。缘聚于此,既然今天你有幸看到了这篇文章,前三十名加到秦梓昕V信QZX322的投资朋友可免费领取自助交易跟单系统,让你在炒黄金的市场上做到真正的游刃有余!

  

  然后解决怕亏损的问题。目前我们平台打造全新投资无损模式,在投资交易中产生的亏损,全额返还给你。而你只需要安心交易,不用再担心亏损,实现真正的零风险投资。风险控制住了,本金保住了,你还怕盈利会很遥远吗?自新模式实施以来,经过改进与完善,赢得越来越多的客户信任与支持。我们不拿自身荣誉和公司前程发展弄虚做假,好机会在这里,选择权在你们!

  

  我作为一位分析师做了这么多年投资,各种行情我都经历过了,你现在的心态我也能猜到八九不离十。不要怨恨市场,也不要怪自己。在市场这么多年,深谙其中的机遇与陷阱,如果你现在手上有套单、锁单请马上联系我为你解决一切套单、锁单并制定最适合你的交易计划。离春节还有不到两个月得时间,加入无损模式,自动交易跟单系统免费送!特别是年底的中线布局,上百点利润等你来拿,不要再轻易的就错过了。

  

  本文作者:秦梓昕

  

  作者赠言:未来不迎 过往不恋

  

  撰稿时间:2018/12/18

相关阅读
热门推荐