您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

秦梓昕:12.20套完多单套空单?黄金V型反转后怎么操作?

2018-12-20 22:08:21 来源: 原创 作者: 秦梓昕  点击量:
摘要:资金管理、技术动力和心态控制是炒黄金三件重要事情。三者相辅相成,缺一不可。

  秦梓昕:12.20套完多单套空单?黄金V型反转后怎么操作?

  

  美联储如期加息,此前弥漫市场的不确定性消散,黄金也因此承压。梓昕昨晚工作到凌晨4点半,因为很多投资者朋友想在利率决议公布的时候能得到我的V信QZX322实时指导,为了满足大多数投资者的需求,梓昕也是放弃了休息,考虑到接近年底了,有许多才找到我的投资者还在亏损着,时间紧迫,任务繁重,所以带你们拼这一次。昨晚跟上操作的朋友也都是收获满满的,利率决议前直接1251-52空,止盈1243,到位目标后,接着反手1243多持有,目前反弹1255也是有了不错的利润,恭喜跟上的朋友,详情可以看朋/友/圈!

  

  黄金行情分析

  

  今天开盘开始震荡上涨,目前有点单边上涨的意思,今天站稳1251,后市就可以看新高了,黄金后市有几个月都不会受到加息的影响,技术面也看好新一波的涨势。

  

  欧盘回升收复失地,短线的回调只是昙花一现,目前继续靠近1258高点,日图只要收高,年底基本上以多头为主了。昨日高点1258是有阻力存在的,今晚还是可以继续关注上方的1258附近阻力,如果产生回落,可以关注1248-1250.

  

  梓昕有话与你说

  

  昨天有一位投资者加上我V信QZX322,刚开始我只当是一位普通的亏损投资者,但是与他聊了半个多小时后,他才跟我说他偷偷拿着几十年积蓄50多万的资金炒黄金亏损严重,仅剩的最后一点资金也在非农的夜晚爆仓了,我很感慨资金没了,再来了解无损模式都已经晚了,我唯一能做的就是把他当成朋友安慰引导他重新过上正常生活,其实我能懂投资者的痛苦和感受,行情有时一买就跌,一跌就割,一割就涨,渐渐地资金的流失,不甘心的你最终还是被市场淘汰,传统模式弊端,交易超短线,赚钱不敢拿,亏钱死扛的经历或许你们也有,但是在现在的这个市场全新无损模式就是你的曙光。

  

  这些年梓昕遇到了很多的投资朋友,也经历了很多各种各样的投资难题,说来说去其实也无外乎那几点而已,对于新手而言,没有专业的知识,不会做单,对于老手而言,怕亏损,不敢做单,等这一系类的问题。梓昕在与他们了解情况的过程中,也总结出来了一些方法。

  

  首先解决不会做单的问题。如果你有一个自助交易跟单系统,能够完美提示你进出场点位,你还会因为种种原因而产生这样的难题吗?我想肯定不会了。跟单系统经过本团队斥巨资研发,并且在实战中经过上万次测试,准确率高达80%。梓昕把控市场长达八年之久,能做到稳健不赔,建仓必胜,也有我们团队研发的自助交易跟单系统的一份功劳,至于是不是真得这么神奇,等着你来验证。缘聚于此,既然今天你有幸看到了这篇文章,前三十名加到秦梓昕V信QZX322的投资朋友可免费领取自助交易跟单系统,让你在炒黄金的市场上做到真正的游刃有余!

undefined

  

  然后解决怕亏损的问题。目前我们平台打造全新投资无损模式,在投资交易中产生的亏损,全额返还给你。而你只需要安心交易,不用再担心亏损,实现真正的零风险投资。风险控制住了,本金保住了,你还怕盈利会很遥远吗?自新模式实施以来,经过改进与完善,赢得越来越多的客户信任与支持。我们不拿自身荣誉和公司前程发展弄虚做假,好机会在这里,选择权在你们!

  

  我作为一位分析师做了这么多年投资,各种行情我都经历过了,你现在的心态我也能猜到八九不离十。不要怨恨市场,也不要怪自己。在市场这么多年,深谙其中的机遇与陷阱,如果你现在手上有套单、锁单请马上联系我为你解决一切套单、锁单并制定最适合你的交易计划。离春节还有一个多月的时间,加入无损模式,自动交易跟单系统免费送!特别是年底的中线布局,上百点利润等你来拿,不要再轻易的就错过了。

  

  本文作者:秦梓昕

  

  作者赠言:未来不迎 过往不恋

  

  撰稿时间:2018/12/20

相关阅读
热门推荐