您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

段浩雨:特朗普发表紧急讲话美元走弱今日黄金如何操作?

2019-01-08 14:35:19 来源: 原创 作者: 段浩雨  点击量:
摘要:特朗普仍在与民主党争执边境墙问题,并将于本周晚些时候前往美国-墨西哥边境。

段浩雨:1.8特朗普发表紧急讲话美元走弱今日黄金如何操作?

当地时间周二晚间特朗普将发表紧急讲话

 

美国总统特朗普周一表示,他将于周二晚上黄金时间向全国发表紧急讲话。特朗普仍在与民主党争执边境墙问题,并将于本周晚些时候前往美国-墨西哥边境。

特朗普拟于美国东部时间周二晚9点(北京时间周三上午10点)发布全国讲话,主题为“美墨边境上的人道主义与国家安全危机”。

 

有市场人士猜测,特朗普可能借此机会宣布进入国家紧急状况,为绕过国会拨款限制动用军事力量修建边境墙铺平道路。

 

特朗普一直表态称,支出法案必须包含他在南部边境修建隔离墙或围栏所需的50亿美元资金,否则他不会签署法案。

 

特朗普认为边境墙将提供最安全的边界安全形式。但一些民主党人称,对于总统来说,这堵墙是一项昂贵而无效的“面子工程”。尽管包括副总统彭斯、特朗普的高级顾问库什纳和国土安全部部长尼尔森在内的官员频发举行谈判会议,但似乎没有取得什么进展。

 

美国副总统彭斯周一在记者会上表示,特朗普总统正考虑就边境局势宣布紧急状态,但“他没有做出任何决定”。彭斯说,特朗普下定决心坚持边境墙资金

 

今日黄金走势分析及操作建议

 

黄金周一上升收复部分失地,亚欧盘1282开盘整理。美盘上探1294.90一线承压,尾盘时段回测1285.最终震荡收盘。日图收盘小阳线。昨日盘中给出1293短空刚好到位目标1285.震荡中寻求短线机会。

 

日图守住10日线收盘,这也是昨日没过分看空的原因。多头强弱点不失守。技术面不走弱,同时非美货币。英镑短期打底回升,盘底正劲。美元短期走弱,使得黄金难有调整延续空间,而上周五的非农局部下行后,只是打破了强势。并没有改变多头趋势,中短线依旧看涨。日图依托10日线修正,昨日收高。周初的格调可能决定本周是震荡修正后再进一步冲高,只是节奏放缓了而已;关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

短线图:4小时布林道开始平行收口,虽有修正需求,但不见价格下跌延续。短线可能进入震荡,以整理代替回落,属于强势修正的走法。上方压力仍在1295-1298.短线停顿受压,下方10日线的支撑则在1276-1280.4小时布林道收口区间暂时在1280-1295.周初震荡修正不失1276暂时还是以低多为主。今日操作1280附近多损1276目标1290.

 

黄金投资如何正确防范套单,锁仓

 

做黄金投资不遵守规则就避免不了套单,锁单,甚至是爆仓,但是大家有没有想过,进入这个市场都是想着赚钱,最后却被无情的市场所淘汰,是指导老师不行,还是自己抱有侥幸的心理不习惯设置止损,之前因为损了一单行情回来了,后悔不该设置止损,最后没操作一单都在想行情还会回来的,也许这次套单你误打误撞解了套,下一次就有爆仓的可能。所以想问你们一句,如果给自己的资金买一份保障机会,你还会担心套单,甚至是账户亏损吗?下面就简单的列举一下出现传统模式出现了套单有哪些影响!

 

1、影响心态,有的投资者会出现手忙脚乱的盲目的来回锁仓,补仓,没有专业的指导,最后逃不过亏损的结局。

 

2、执行力减退,出现了套单,导致很多有把握的行情没有仓位去操作,最后只能眼睁睁的看着自己的账户越亏越多,直到没有资金可以操作,只会抱怨这个市场。

 

3、质疑市场能否赚钱,有部分投资者一直认为这个市场很难赚到钱,因为总是赚小亏大,这里想说的是这也是传统模式的弊端,不是赚就是亏,最后账户不断缩水最后只能认命。

总结:从各方面来看,传统模式的劣势往往不止这些,作为老手应该认识到了市场上的投资风险,作为小白新手来说,想进入黄金市场首先还是要考虑到风险的问题,而我们的这种保障本金模式可以说是你们的首先,本金保住了,平和的心态去操作,更有信心的去持有赚钱的单子放大利润,或者中长线布局,结合本平台专业技术团队让你投资无忧。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

相关阅读
热门推荐