您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

成子西:3步让黄金市场成为提款机,小资金也能赚大钱

2019-01-08 16:07:51 来源:  作者:   点击量:
摘要:

成子西:3步让黄金市场成为提款机,小资金也能赚大钱

 

下午好!为何投资?纵使千般理由,但是最终都只为了一个结果,那就是为了赚钱而投资。看多了市场的暴红暴利,无时无刻不渴望着自己也能大赚一笔,而在这个高收益伴随高风险的时代,往往人们在付出了大量的时间和精力后,得到的结果却不是很理想。传统模式的弊端日渐凸显出来,即使你已经很小心,但依旧会面临许多不可控制的风险。如果给你一个把实盘当模拟盘去做的机会,赚钱了是实盘,亏钱了是模拟盘,你是否应该考虑一下呢?

我不知道炒了十年黄金的老炒客是不是都很成功、很富有,尤其不知道他们的成功与富有是不是从盘面上拼打出来的,但在精神上他们一定是富有的。我的十年炒客历史如果用钱来衡量的话很失败。用一个比喻不知恰不恰当:我是跟着红军一路从江西出发,走到瓦窑堡时还是个士兵,连个班长都没有混上。常于夜深人静时自问:失败之人自有失败之理,人说十年磨一键剑,为何你十年竟磨不出一把菜刀?关注笔者g真号成子西点金即可获取黄金交易策略,咨询成子西也可以来交流和学习k线知识。

 

一个黄金市场的老妖精、老朋友说过一个例子,他说我看过一本书,书里说人为什么会成功,又为什么会失败,是因为每个人原本都有病,成功的人将病治好了,失败的人没有治好。推之于期货投资,失败的人都是病人,性格上的病、行为上的病、习惯上的病、思维上的病,只有健康的人才会在期货上赢钱,才会成功。浅显但不失为精妙。很多毛病,只能在不懈的坚持和学习过程中一一克服。我的失败,源自努力不够、运气不够。

 

年底平台大放血!让每一个想投资的人都有钱可赚

 

平台门槛太高?风险太大?年底资金不足?新手想尝试投资又怕亏损一夜回到解放前?所有问题一次解决!平台小资金账户限量开放,机会只有一次先到先得

 

熟悉我的朋友一定知道,以往为了回馈广大新老投资者的支持与信任,成子西每个月都会开放3-5个小资金名额!为的就是让新手和亏损严重资金不足的朋友还有赚钱回本的可能!临近年关了,无论你是新手还是老手,相信都需要一个小试牛刀的机会。目前成子西团队开放30名小资金名额,最低1万人民币起步指导,并且本人一对一指导。需要的抓紧时间,报名咨询成子西!

 

黄金投资也可以零风险高收益,无损模式就是最好的保障

 

很多人会觉得无损模式不可思议,但是一听到什么会员费,什么无损保障金,更加头疼!甚至觉得,什么都没得到就要交几千块钱,凭什么?在这里,我们举个最简单的例子,众所皆知,各种保险的盛行,给现在生活中带来的改变,也是基本现在每个家庭中不可缺少的东西,目的是为了避免日后一些事情发生时,我们手足无措,而我们这种无损模式的性质就相当于保险,只不过把对象换成了你的资金,投资中谁能保证没有个意外,但是当意外来临时,我们不会不知所措,这是其一,其二我们有其他平台没有的优势,无汇率差,相比较其他平台的低点差。这是最简单的例子,也是最鲜明的例子,至于你们问得那些问题,我也就不统一的回答了,你们问,为什么要交这个钱,光是你进入这个平台你就已经先立于了优势之处,我们注重的是这个无损模式放大了你的利润空间,让你交易不在顾虑重重而导致错过行情错过最佳进场点位,让你的盈利机会最大化!另外我们还送了你一份免费的保险,保证你在未来一年内,本金不受任何亏损,然后还放大了盈利的空间,你难道还不觉得值吗?

 

如何能做到小资金持续稳定获利

 

近一年来,我基本上是可以做到这个获利水平的,当然前提是资金不大。资金太大心理因素就太多。如何能做到小资金持续稳定获利,其实也并不难,做到下面三步就足以让你实现这样的水平。

 

第一:学会基本的K线。

 

蜡烛图,也就是K线。这个是每一个投资者必须掌握的,也是每个投资者肯定会掌握的,我们做投资,十有八九都是从基本的K线学起。当然这个K线我们掌握最基本的就好了,无需多深奥。过于深奥的,对我们一般投资者来说,往往是华而不实。一般理论加实践,半年就完全可以裸K线分析了。关注笔者g真号成子西点金即可获取黄金交易策略,咨询成子西也可以来交流和学习k线知识。

 

第二:严格止损。

 

做单一定要带止损。对于震荡行情不带止损确实不会损失什么,但是一旦出现单边行情怎么办?你既然想这样做,就要想到后果,那么你就不会有这样的想法了,震荡行情带了止损,点位没有把握好的话,确实会出现来回扫荡的现象,所以下单之前还是我一直强调的思路问题了,做单有依据,即便偶尔出现了错误也会及时的调整。

 

鳄鱼法则是经济学交易技术法则之一,也叫“鳄鱼效应”,它的意思是:假定一只鳄鱼咬住你的脚,如果你用手去试图挣脱你的脚,鳄鱼便会同时咬住你的脚与手。你愈挣扎,就被咬住得越多。所以,万一鳄鱼咬住你的脚,你唯一的办法就是牺牲一只脚,保住大体。

 

第三:移动止盈

 

止损足以让我们不至于大亏,不至于伤筋动骨。但是不一定可以稳定获利,要想获得稳定获利,就必须做到移动止盈。

 

移动止盈,又称追踪止损,也称移动止损。就是追随最新价格设置一定点数的止损,只随价格朝仓位的有利方向变动而触发,是在进入获利阶段时设置的指令,目的是实现大部分帐面收益,是一个非常好的交易工具,尤其在价格波动大的情况下,可以保证您的盈利不断扩大。

 

学会这些,你离提款机只差一个自助交易系统

 

一重好礼:针对于套单客户,成子西可免费帮忙制定详细解套方案,(每天只限前3名),10名之后将采取收费制度;针对无交易经验,无交易技术客户,每天可免费领取操作策略,帮助提升看盘能力以及操作能力;针对亏损客户,可根据自身特点,交易习惯可帮忙免费制定全套的交易计划。

二重好礼:经成子西团队七年精心研究独创6根K线交易技术,不管你是新手小白,还是市场多年投资者,皆可使用,同样准确率高达75.5%以上,不管是对于短线,波段,乃至中线都可完美把握,行情趋势尽在其中,让你的操作轻而易举。

 

(备注:现转发此篇文章截图咨询本人,即可免费领取价值5999元的全自动交易系统,自动提示买卖点,仓位,风险自动合理化,准确率80%,无需盯盘,解决你的操作之忧)

 

本文作者:成子西

 

作者赠言:世上无难事,只怕有心人。不忘初心,方得始终!

 

相关阅读
热门推荐