您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:1.8炒黄金亏损成习惯?投资模式不对交易白费

2019-01-08 16:14:14 来源: 宏观经济网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:1.8炒黄金亏损成习惯?投资模式不对交易白费

遇人不淑、择师不慎、逆势扛单,你是否觉得投资这条路太过艰难,亏损总是格外容易,盈利却难如登天?同样是投资为什么赚钱的人不能是你?原因很简单,你的投资没有保障!

 

你安心交易,亏损我买单!

 

亏损就赔付,这样的投资才是正确的投资,找对方法,记住你来到这个市场不是为了花钱买教训,而是花钱生钱!这也是我们无损模式带给大家的一份保障!

 

年关将至,黄金的行情也会越来越大,没有保障的投资如何盈利?没一点计划你怎么持续大赚?投资不是打乱仗,天大的资金也抵不过市场风险,没有保障盲目进场操作就是自讨灭亡!

 

你言输赢自有天命,我道盈亏皆为谋略

 

昨日走势主要围绕非农数据的震荡修复,上方阻力在小双顶1295,下方支撑在1280-1283,从日图收线结构来看,收取了上影阳K,下方依然受到MA10/1283一线的支撑,目前思路我们从单边的趋势中转换过来,不要去追涨追跌。稳健操作的方法:围绕支撑和阻力附近去高抛低吸。 

 

黄金4小时图美盘时间段触及1295遇阻回落,目前小周期均线和布林带中轨粘合,短暂上行力度减弱,早间开盘美元的强势反弹对于黄金的多头造成小幅打压,美指方面阻力位关注96美元整数关口的阻力位。

 

综合以上分析,操作上建议1281-1282多,止损1278,目标1292-1295反弹至1295附近做空。

现在市场多的是沽名钓誉之辈,但是认真做分析,实力带你盈利的有几个?健杰一直庆幸自己能够坚守本心,对于每一位提出合作的朋友都能尽心尽责,运用我的专业实力助你盈利、回本,名声全靠客户宣扬,实力久在实战中磨砺,纵使前路多崎岖,只要你给出信任,健杰就会倾心竭力指导,将你的资金运用到最大有效限度,带你领略行情涨跌中的畅快盈利感觉!

 

 

/黄金分析师童健杰 撰(作为投资者,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场)

 

相关阅读
热门推荐