您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

段浩雨:小资金指导名额已开发,晚间黄金策略公开布局!

2019-01-08 16:43:14 来源: 原创 作者: 段浩雨  点击量:
摘要:印度是全球仅次于中国的第二大黄金需求大国,不过近几年由于该国政府的一系列限制措施,其黄金进口量受到打压。

段浩雨:1.8小资金指导名额已开发,晚间黄金策略公开布局!

 

印度2018年黄金进口大跌20%

 

印度是全球仅次于中国的第二大黄金需求大国,不过近几年由于该国政府的一系列限制措施,其黄金进口量受到打压。最新数据显示,2018年印度黄金进口量同比大幅下降。

由于卢比低迷,印度国内金价走高,影响了该国黄金需求量。此外,印度本地金饰商库存充足,也没有补充库存的需要。

 

数据显示,2018年印度总计进口了762吨黄金,同比下降20%。

 

这一数字是近10年以来,该国黄金进口量第二低的一年。刚刚过去的12月里,其黄金进口量更是同比大降23%至约60吨左右水平。

 

全球金价在2018年遭遇打压,成为了2015年以来第一次年度收跌的年份,不过自8月触底之后,黄金价格有明显的回升,受到股市波动和市场对经济增长放缓担忧所引发的避险需求提振。

 

晚间黄金走势分析及操作建议

 

技术上;日线级别,金价仍企稳在200日均线上方,多头处于全面的优势之中,上行的下一个目标是再度企稳在1290关口上方将再次展开上攻,并看好突破阻力位1300关口。空头的目标则是重返1260的技术支撑位并持稳则能继续下看,并认为近期的反弹趋势破灭。

 

日内,黄金的阻力位先看1291关口,其次是1295美元/盎司,然后是1298-1300大关。下方支撑位则先看1280关口及周五低点1276一线,其次是1270关口;关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

下方10日均线支撑完好,对于趋势来看,依托此均线仍是做多看涨的依据。那么本周周低点关注此回撤线的1278一线及10日线支撑1275仍是做多的位置,上方看1290的触及与突破持稳。突破持稳后,低点1280为支撑看涨位置。周线级别看,处于3连阳状态,技术看涨趋势完好,底部个均线支撑没有回头迹象,不过形态上出现射击之星的看空形态,表示市场的多头行情有失去了持久力的迹象,昨日预形成的多方炮形态也为达到,行情或将在一定时间内在1270-1300区间震荡。策略上;根据昨日段浩雨文章图中给出通道自行把握进出场交易,以及文中提到的上下阻力支撑择机进场

 

年底平台大放血!让每一个想投资的人都有钱可赚

 

平台门槛太高?风险太大?年底资金不足?新手想尝试投资又怕亏损一夜回到解放前?所有问题一次解决!

 

平台小资金账户限量开放,机会只有一次先到先得

 

熟悉我的朋友一定知道,以往为了回馈广大新老投资者的支持与信任,段浩雨每个月都会开放3-5个小资金名额!为的就是让新手和亏损严重资金不足的朋友还有赚钱回本的可能!临近年关了,无论你是新手还是老手,相信都需要一个小试牛刀的机会。目前浩雨团队开放30名小资金名额,最低1万人民币起步指导,并且本人一对一指导。需要的抓紧时间,报名咨询段浩雨!

 

黄金投资也可以零风险高收益,无损模式就是最好的保障

很多人会觉得无损模式不可思议,但是一听到什么会员费,什么无损保障金,更加头疼!甚至觉得,什么都没得到就要交几千块钱,凭什么?在这里,我们举个最简单的例子,众所皆知,各种保险的盛行,给现在生活中带来的改变,也是基本现在每个家庭中不可缺少的东西,目的是为了避免日后一些事情发生时,我们手足无措,而我们这种无损模式的性质就相当于保险,只不过把对象换成了你的资金,投资中谁能保证没有个意外,但是当意外来临时,我们不会不知所措,这是其一,其二我们有其他平台没有的优势,无汇率差,相比较其他平台的低点差。这是最简单的例子,也是最鲜明的例子,至于你们问得那些问题,我也就不统一的回答了,你们问,为什么要交这个钱,光是你进入这个平台你就已经先立于了优势之处,我们注重的是这个无损模式放大了你的利润空间,让你交易不在顾虑重重而导致错过行情错过最佳进场点位,让你的盈利机会最大化!另外我们还送了你一份免费的保险,保证你在未来一年内,本金不受任何亏损,然后还放大了盈利的空间,你难道还不觉得值吗?

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

相关阅读
热门推荐