您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

段浩雨:全新模式小资金指导已开放,后市黄金走势解析!

2019-01-08 22:25:58 来源: 原创 作者: 段浩雨  点击量:
摘要:能力不在脸上,本事不在嘴上!在投资的路上我不敢保证能带你赚多少,因为只要你配合,这个没有上限

段浩雨:1.9全新模式小资金指导已开放,后市黄金走势解析!

能力不在脸上,本事不在嘴上!在投资的路上我不敢保证能带你赚多少,因为只要你配合,这个没有上限,每一位学员我都从一而终,如果你还沉迷亏损,那我无话可说,但是若想盈利,那么请找我段浩雨,有实力才能这么自信。

浩雨早在一个月前就跟大家介绍过无损模式,所谓的无损模式,就是能挽回你的损失,保障你的盈利,让你的投资风险降到几乎为零。你说不相信,是骗子,是黑平台,但现在已经有人实实在在的在做了,在盈利了。你开始动摇想来尝试,但是天下没有免费的午餐,我们亏损包赔不假,但也不是无条件,只需要交一笔小数目的保障金,相当于给你的投资本金买个保险。你又说还要交钱?浩雨在这里要强调的是,你交的钱只是你往后可能会亏损的十分之一不到,而且你亏多少我们赔多少,这难道不是一笔划算的买卖吗?当然,你不希望出现亏损,我们也不希望,我们这个模式的初衷就是站在投资者的角度来思考问题,当你不用担心亏损的时候,做单还会犹犹豫豫错过进场点位吗?所以,我们不仅仅是保障你的本金,更是扩大你的利润空间,让你交易更安心,利润更动心!不要觉得换个平台再开始很麻烦,你是怕麻烦,还是怕亏损?想赚钱就不要怕麻烦!我们完全是你不二的选择!

 

美盘黄金走势分析及操作建议

 

昨日日线收阳后,短期均线继续上移,分别于1286和1280构成支撑,虽然目前金价下破了MA5日均线,但其上行形态却没有受到影响,加之MA10日均线支撑更为强劲,其它各周期指标保持多头排列,日线图上收取一根长上影小阳线,布林带指标维持向上运行,布林上轨运行1300关口附近,MA10均线于1281-1280附近形成支撑,一旦有效跌破该位置,不排除继续向下回调修正的可能。RSI指标虽略有下行,势能却明显不足,所以,即使sto双线以死叉形态拖累着黄金上行力度,但是只要黄金企稳于1280关口,便无法改变日线图整体偏向多头的格局;关注段浩雨朋友O及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

4小时图上,早盘金价自1289回落,目前最低触及1281附近,不仅录得一根略带上影线的实体阴柱,同时也带动短期均线向下拐头,就理论而言确实会不利于多头,但是,考虑到金价触及1298高位后,且4小时图上布林上轨于1297附近施压,近期4小时级别的各均线走势较为凌乱,导致金价来回穿梭短期均线,加之当前sto双线已经进入超卖区,意味着下行力度有限,再配合RSI指标下行势能减弱和日线以及4小时布林带下轨于1280附近形成关键支撑,所以,段浩雨认为4小时级别建议1280之上仍应坚持布局多单。

黄金操作参考建议:

 

1、1281-1280布局多单,止损1278,目标先看早间高点1289的破位情况。

 

2、重点关注1280得失,一旦有效跌破,或还将继续下探,但考虑到短周期超卖情况,黄金理应保持低多操作。

 

年底平台大放血!让每一个想投资的人都有钱可赚

 

平台门槛太高?风险太大?年底资金不足?新手想尝试投资又怕亏损一夜回到解放前?所有问题一次解决!

 

平台小资金账户限量开放,机会只有一次先到先得

 

熟悉我的朋友一定知道,以往为了回馈广大新老投资者的支持与信任,段浩雨每个月都会开放3-5个小资金名额!为的就是让新手和亏损严重资金不足的朋友还有赚钱回本的可能!临近年关了,无论你是新手还是老手,相信都需要一个小试牛刀的机会。目前浩雨团队开放30名小资金名额,最低1万人民币起步指导,并且本人一对一指导。需要的抓紧时间,报名咨询段浩雨!

 

黄金投资也可以零风险高收益,无损模式就是最好的保障

很多人会觉得无损模式不可思议,但是一听到什么会员费,什么无损保障金,更加头疼!甚至觉得,什么都没得到就要交几千块钱,凭什么?在这里,我们举个最简单的例子,众所皆知,各种保险的盛行,给现在生活中带来的改变,也是基本现在每个家庭中不可缺少的东西,目的是为了避免日后一些事情发生时,我们手足无措,而我们这种无损模式的性质就相当于保险,只不过把对象换成了你的资金,投资中谁能保证没有个意外,但是当意外来临时,我们不会不知所措,这是其一,其二我们有其他平台没有的优势,无汇率差,相比较其他平台的低点差。这是最简单的例子,也是最鲜明的例子,至于你们问得那些问题,我也就不统一的回答了,你们问,为什么要交这个钱,光是你进入这个平台你就已经先立于了优势之处,我们注重的是这个无损模式放大了你的利润空间,让你交易不在顾虑重重而导致错过行情错过最佳进场点位,让你的盈利机会最大化!另外我们还送了你一份免费的保险,保证你在未来一年内,本金不受任何亏损,然后还放大了盈利的空间,你难道还不觉得值吗?

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

相关阅读
热门推荐