您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:1.9一位散户从亏损到回本盈利,他是如何做到的?

2019-01-09 00:23:43 来源: 宏观经济网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:1.9一位散户从亏损到回本盈利,他是如何做到的?

遇人不淑、择师不慎、逆势扛单,你是否觉得投资这条路太过艰难,亏损总是格外容易,盈利却难如登天?同样是投资为什么赚钱的人不能是你?原因很简单,你的投资没有保障!

 

你安心交易,亏损我买单!

 

亏损就赔付,这样的投资才是正确的投资,找对方法,记住你来到这个市场不是为了花钱买教训,而是花钱生钱!这也是我们无损模式带给大家的一份保障!

 8C417475BD1502EA15325D71C74A56FB_副本.png

年关将至,黄金的行情也会越来越大,没有保障的投资如何盈利?没一点计划你怎么持续大赚?投资不是打乱仗,天大的资金也抵不过市场风险,没有保障盲目进场操作就是自讨灭亡!

 

从此再无爆仓事,一心只为翻仓来

 

值得一提的是这位朱女士,当初是5W美金资金量,资金量也是属于中下等水平,但我还是承诺了亲自带,不管资金大小本人都一视同仁。

`PW[J6J(Y92N@JBX0%_2LXF_副本.jpg

按照5W美金的操作方案给朱女士布局了中长线,短短时间成功翻仓有时候你操作的单子越多,其实错误的也就越多,我们并不是每一波行情都要参与其中,根据自己的分析做出最有把握的单子,获利之后不要贪心,利润是抓不完的!

 

论投资之道,谋客户之福

 

说来也巧,张先生是在无意间找到健杰的,刚聊了几句就迫不及待的要跟上我这边的无损模式来操作。当天健杰根据行情顺势顺势而为,一天收获3千多美金,利润不大,主要是个好兆头。张先生表示要发红包给我意思一下,但被我果断拒绝了,因为对于每一位信任健杰的朋友,健杰都必将倾尽心血去指导,尽力把握每一波行情利润,这是职责所在,而并不是贪图私利的。

 45A47F63028FD0FFF1D1CC6334FBE629.jpg

对于近期行情想必很多朋友是深有体会,做多也损做空也损,那你有考虑过是什么原因?跟着市场走,被市场带节奏?还是做空了,看见行情反弹了不坚持自己的看法?或者明知是看涨的思路,还向把回调的空头吃尽,谁知聪明反被聪明误!

 稿定设计导出-20190102-221248_副本.png

市场只有二八定律,顺势操作,坚持自己的看法,不被外界所干扰!这个市场从不缺止损的朋友,操作止损很正常,但是抗单也无罪。所以务必轻仓操作,给自己留有补仓的机会,重仓操作就算是神仙也救不了你!如果你还是对行情处于懵懂状态,可以找健杰聊聊。

 

/黄金分析师童健杰 撰(作为投资者,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场)

相关阅读
热门推荐