您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:1.9小资金无险做中长线利润翻倍,如何去布局?

2019-01-09 10:18:32 来源: 宏观经济网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:1.9小资金无险做中长线利润翻倍,如何去布局?

遇人不淑、择师不慎、逆势扛单,你是否觉得投资这条路太过艰难,亏损总是格外容易,盈利却难如登天?同样是投资为什么赚钱的人不能是你?原因很简单,你的投资没有保障!

 

你安心交易,亏损我买单!

 

亏损就赔付,这样的投资才是正确的投资,找对方法,记住你来到这个市场不是为了花钱买教训,而是花钱生钱!这也是我们无损模式带给大家的一份保障!

        8C417475BD1502EA15325D71C74A56FB_副本.png

年关将至,黄金的行情也会越来越大,没有保障的投资如何盈利?没一点计划你怎么持续大赚?投资不是打乱仗,天大的资金也抵不过市场风险,没有保障盲目进场操作就是自讨灭亡!

 

 你言输赢自有天命,我道盈亏皆为谋略

 

现货黄金目前处于高位横盘。从日线图上来看,黄金昨日冲高回落,黄金多次冲高都不破,目前短暂陷入低位调整。早盘1281以上回调做多,1282-1280都是买盘支撑区域,也是今天的起涨点,突破1287还会到1295高点,整体还在1295-1277大区间区走宽幅整理行情

 

操作上建议回调1281附近做多,止损1276,目标1285-1295.

 

 

奉行中庸之道,遵守交易哲学——无风险中长线布局

 

 

1、中线没有通知就没有改,1298、13230.1370三个位置,仓位不超20%,取中间价1298到1330是20美金,如果10万美金做20手,那么亏损应该是6万美金。

 

2、自1288到现在没做过多,或者做了多也是及时调整做空,空是盈利的,最近黄金你敢说跟我的空亏钱了,我跟你拼命!只要价格不反抽,一路阴跌空是不是赚钱了?

 

3、空在什么时候结束,在最后一次止损的时候,在最后一次前的高点突破了,就像当初1215的一线一路空到1211反抽突破了,后面一直多到1280-90,所以,空会一直做,波段多单也会进场。

 

4、退一万步说,行情真的破位1370,咱们的空单遗憾止损,但是我们平台独有的无损交易模式,我们安排百分之20的仓位进行布局,每一手空单给你返还7美金的仓息,单子持有14天,就可以抵消你的交易成本,哪怕到时候真的遗憾止损,我们会全部返还你的亏损,真正做到无损交易。

 

5、中线成立,请问,中线带来多少利润,至少200美金,20手的单子是40万美金,近300万的利润,而你的中线亏损的话,我们独有的无损模式会全额返还你的账户,请问这样的生意做还是不做,你是个投资人,如果你连这个盈亏比都不会算,我只能说你不是合格的投资人。

        稿定设计导出-20190109-094726.png

所以,撑死1330到1370的区间没有带来利润,但也绝不会带来亏损,即使1370击穿了我的中线单子,那么我也不会伤筋动骨,有的人挑着做,拿着中线就不做短线,结果中线失败亏死了怪别人,有的人玩着短线不敢中线,结果1200点别人数钱的时候,他又跑来问我还有没有中线?,这就是为何我不担忧中线,不恐怕浮亏,却依旧短线玩漂亮,长线不动声色,这就是我和你的区别,这就是中线玩的牛逼的童健杰。这就是童健杰对风险的对冲,这就是童健杰对中线的态度,

 

好了,如果看不明白,就慢慢的,看懂为止,别整天来问我要不要做,会不会亏,能不能破。按思路做,你负责执行,我负责分析,你带上钱,我带上你,遨游在这血性的市场携手杀出不一样的路!

 

/黄金分析师童健杰 撰(作为投资者,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场)

相关阅读
热门推荐