您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:1.9小资金炒黄金大利润,一万块如何实现利润最大化?

2019-01-09 14:26:49 来源: 宏观经济网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:1.9小资金炒黄金大利润,一万块如何实现利润最大化?

遇人不淑、择师不慎、逆势扛单,你是否觉得投资这条路太过艰难,亏损总是格外容易,盈利却难如登天?同样是投资为什么赚钱的人不能是你?原因很简单,你的投资没有保障!

 

你安心交易,亏损我买单!

 

亏损就赔付,这样的投资才是正确的投资,找对方法,记住你来到这个市场不是为了花钱买教训,而是花钱生钱!这也是我们无损模式带给大家的一份保障!

        8C417475BD1502EA15325D71C74A56FB_副本.png

年关将至,黄金的行情也会越来越大,没有保障的投资如何盈利?没一点计划你怎么持续大赚?投资不是打乱仗,天大的资金也抵不过市场风险,没有保障盲目进场操作就是自讨灭亡!

 

你言输赢自有天命,我道盈亏皆为谋略

 

黄金在1280一线获得支撑反弹回升,日K线收一根带下影线阴线,金价维持在10日均线上方,MACD在零轴上方继续运行;关注1280一线的支撑,如果今天再破位1280以及1278还会继续回撤,所以盘中目前不参与做多,等待欧美盘在看1280一线能否支撑住,如果可以在参与做多的计划,多头趋势依然没有改变,只是遇到周线级别的压制了,不需要再追多了。

 1546159404553.jpeg

操作上建议回撤不破1280做多,止损1276,目标1290

 

小资金也能有大利润,中长线布局开启

 

我相信现在很多自己操作的新手都是亏钱的,市场似乎谁都在亏钱,甚至有人是一直在转着圈圈亏,市场就是这样,有实力的赚没实力的钱。有实力的人自然有很多人跟随,也就是所谓的架子大,其实不是架子大,只是没必要去奉承谁,希望我们都能弄清楚一点,是合作共赢,能带大家赚钱,说难听一点这个事情是你求我,而不是我求你给个机会让我带你赚钱,你自己都不需要的话我去奉承什么?目前小资金活动还在进行中名额还剩10个,最低一万人名币起步,并且由本人指导,需要的抓紧时间报名!

 稿定设计导出-20190102-221248_副本.png

现在市场多的是沽名钓誉之辈,但是认真做分析,实力带你盈利的有几个?健杰一直庆幸自己能够坚守本心,对于每一位提出合作的朋友都能尽心尽责,运用我的专业实力助你盈利、回本,名声全靠客户宣扬,实力久在实战中磨砺,纵使前路多崎岖,只要你给出信任,健杰就会倾心竭力指导,将你的资金运用到最大有效限度,带你领略行情涨跌中的畅快盈利感觉!

 

/黄金分析师童健杰 撰(作为投资者,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场)

相关阅读
热门推荐