您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

段浩雨:聚焦货币纪要,小资金开发让你体验全新黄金交易模式

2019-01-09 15:32:48 来源: 原创 作者: 段浩雨  点击量:
摘要:北京时间周四03:00,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将公布2018年12月18-19日货币政策会议纪要。

段浩雨:1.9聚焦货币政策纪要,小资金开发让你体验全新黄金交易模式

明日凌晨FOMC将公布货币政策纪要美元或遭受打击推动金价

 

北京时间周四03:00,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将公布2018年12月18-19日货币政策会议纪要。美联储在2018年四度加息,12月19日会议公布的最新预测中值是2019年料有两次加息。

市场将密切关注FOMC会议纪要,以寻找是什么因素导致FOMC与会者在12月会议上调整政策利率路径的线索。

 

彭博经济学家撰文称,尽管FOMC声明没有对风险平衡状况的更新。但会议纪要可能提供相关细节,解释是否因为全球风险上升、金融市场动荡或缺乏通胀压力才需要采取更加温和的步伐退出政策宽松。

 

分析师表示,假如美联储会议纪要措辞鸽派,美元可能会再度受到打击,从而推动金价反弹。

 

欧盘黄金走势分析及操作建议

 

黄金周二下探收平,亚盘反弹1290一线承压。欧美盘触及10日线的支撑1279一带启稳反弹。尾盘时段收盘在1285.日图收盘小阴K线。短线陷入胶着震荡。

 

日图暂时还是守住了10日线,周二看上去弱势。但好在没有收低。使得短线依旧胶着,目前不确定日线是否已经修正完毕。有没有力度去突破千三关口有待观察。下方10日线的支撑强度仍值得考验。昨日反弹收平后,说明短线还将继续震荡修正;关注段浩雨朋友O及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

短线图:4小时布林道收平震荡。周二的区间则压缩在中下轨1290-1280之间震荡,今天继续关注1280的支撑强度。也是10日线的防守,此位失守进一步加深调整空间,启稳同时突破1298才能打开上行空间。技术结构有回调修正需求。但是非美货币英镑和欧元近期迎来盘底反弹。美元有些弱势。使得黄金抗跌,短线就会比较反复,看上去弱势回调,但是空间延续性有限,稳健的继续等待一波调整之后再择机做多。今日压力1290支撑1279.等待欧盘走出这个区间再顺势跟进。欧盘失守10日线1280则先反弹顺势短空看波调整。

 

年底平台大放血!让每一个想投资的人都有钱可赚

 

平台门槛太高?风险太大?年底资金不足?新手想尝试投资又怕亏损一夜回到解放前?所有问题一次解决!

 

平台小资金账户限量开放,机会只有一次先到先得

 

熟悉我的朋友一定知道,以往为了回馈广大新老投资者的支持与信任,段浩雨每个月都会开放3-5个小资金名额!为的就是让新手和亏损严重资金不足的朋友还有赚钱回本的可能!临近年关了,无论你是新手还是老手,相信都需要一个小试牛刀的机会。目前浩雨团队开放30名小资金名额,最低1万人民币起步指导,并且本人一对一指导。需要的抓紧时间,报名咨询段浩雨!

 

黄金投资也可以零风险高收益,无损模式就是最好的保障

很多人会觉得无损模式不可思议,但是一听到什么会员费,什么无损保障金,更加头疼!甚至觉得,什么都没得到就要交几千块钱,凭什么?在这里,我们举个最简单的例子,众所皆知,各种保险的盛行,给现在生活中带来的改变,也是基本现在每个家庭中不可缺少的东西,目的是为了避免日后一些事情发生时,我们手足无措,而我们这种无损模式的性质就相当于保险,只不过把对象换成了你的资金,投资中谁能保证没有个意外,但是当意外来临时,我们不会不知所措,这是其一,其二我们有其他平台没有的优势,无汇率差,相比较其他平台的低点差。这是最简单的例子,也是最鲜明的例子,至于你们问得那些问题,我也就不统一的回答了,你们问,为什么要交这个钱,光是你进入这个平台你就已经先立于了优势之处,我们注重的是这个无损模式放大了你的利润空间,让你交易不在顾虑重重而导致错过行情错过最佳进场点位,让你的盈利机会最大化!另外我们还送了你一份免费的保险,保证你在未来一年内,本金不受任何亏损,然后还放大了盈利的空间,你难道还不觉得值吗?

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

相关阅读
热门推荐