您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

段浩雨:脱欧协议再次辩论,黄金区间修正晚间如何布局?

2019-01-09 17:08:28 来源: 原创 作者: 段浩雨  点击量:
摘要:本周英国国会将继续就梅的脱欧协议进行辩论,下周的1月15日进行投票。

段浩雨:1.9脱欧协议再次辩论,黄金区间修正晚间如何布局?

退欧大戏最终落幕?

 

本周英国国会将继续就梅的脱欧协议进行辩论,下周的1月15日进行投票。此次投票就将决定英国是否能够按照梅的计划,按照协议脱欧并且维持相对比较近的经济联系。如果该计划遭到反对,那么接下去将带来大量不确定性。

自去年4月英镑/美元触及1.4335的顶部水平后,至今已经跌去了差不多11%,主要就是受到英国脱欧不确定性的影响。目前英镑/美元在1.2757左右水平。

 

此前在12月,由于受到大量反对,英国首相梅曾推迟对其脱欧协议的投票。在那之后,为了获得更多议员的支持,梅一直希望从各欧盟国家领导人那里争取来法律和政治方面的保证,尤其是爱尔兰边境的保障措施。

 

目前来看,欧盟不太可能为梅提供她所需要的法律保障。那么接下去比较可能出现的几种情况就是:梅的协议得到议会表决通过;英国无协议脱欧;重新谈判新的脱欧协议;开启新的大选;对政府不信任案的投票,或者再来一次公投。

 

晚间黄金走势分析及操作建议

 

技术面来看,昨日金价高位震荡以一根带下影线阴柱收尾,从日线形态来看下方是存在强支撑的,也就是1277-1276一线,同时也是非农利空下探确认的支撑,布林带三轨维持向上看口形态不变,5日均线虽然微微的拐头,但是10日均线继续保持上行延伸,并且金价受到10日均线的支撑运行在上方,各期均线还是维持多头运行排列,sto快慢线死叉刺破50轴,不过快线却出现了拐头信号,说明sto随时可能再度形成金叉,macd快慢线继续高位运行,不过有拐头下探的迹象,红能目前放量减少。整体来看,日线依旧是多头的趋势,另外,美元跌破96关口后延续走弱,就说明了短期黄金不具备深度回撤的条件,这仅仅是金价上行过程中的回撤蓄势而已,而非见顶之后的下跌,目前我们只需等待调整完毕,大趋势看涨的思路并未改变;关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

4小时来看,昨日金价最低下探到1279后又反弹1286附近,说明下方不仅仅是存在强支撑,同时下方的空间也是有限的,因此金价大跌的可能性不大,这种看似弱势的震荡蓄势笔者预计还需要几天时间,布林带三轨开始缩口运行,金价运行在布林带下轨与中轨之间,5/10日均线平行运行在金价上方,所以金价震荡蓄势完成就必须重回5/10日均线上方,sto快慢线50轴上方再度拐头形成死叉向下延伸,macd快慢线0轴附近运行,绿能维持小幅度的放量节奏。整体来看,4小时依旧以震荡蓄势对待,依托下方的强支撑继续布局低多为主。

 

黄金策略:美元跌破96关口之后延续弱势,为目前黄金提供支撑,因此短线就会比较反复,看似弱势的行情,但是空间延续性有限,因此继续维持看多为主,1280做多,止损1276,目标1287。

 

黄金投资如何正确防范套单,锁仓

 

做黄金投资不遵守规则就避免不了套单,锁单,甚至是爆仓,但是大家有没有想过,进入这个市场都是想着赚钱,最后却被无情的市场所淘汰,是指导老师不行,还是自己抱有侥幸的心理不习惯设置止损,之前因为损了一单行情回来了,后悔不该设置止损,最后没操作一单都在想行情还会回来的,也许这次套单你误打误撞解了套,下一次就有爆仓的可能。所以想问你们一句,如果给自己的资金买一份保障机会,你还会担心套单,甚至是账户亏损吗?下面就简单的列举一下出现传统模式出现了套单有哪些影响!

 

1、影响心态,有的投资者会出现手忙脚乱的盲目的来回锁仓,补仓,没有专业的指导,最后逃不过亏损的结局。

 

2、执行力减退,出现了套单,导致很多有把握的行情没有仓位去操作,最后只能眼睁睁的看着自己的账户越亏越多,直到没有资金可以操作,只会抱怨这个市场。

 

3、质疑市场能否赚钱,有部分投资者一直认为这个市场很难赚到钱,因为总是赚小亏大,这里想说的是这也是传统模式的弊端,不是赚就是亏,最后账户不断缩水最后只能认命。

总结:从各方面来看,传统模式的劣势往往不止这些,作为老手应该认识到了市场上的投资风险,作为小白新手来说,想进入黄金市场首先还是要考虑到风险的问题,而我们的这种保障本金模式可以说是你们的首先,本金保住了,平和的心态去操作,更有信心的去持有赚钱的单子放大利润,或者中长线布局,结合本平台专业技术团队让你投资无忧。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

相关阅读
热门推荐