您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

温尚樊:1.9黄金原油今日双盈利,近9千美金!你今天盈利了?

2019-01-10 00:00:20 来源:  作者: 温尚樊  点击量:
摘要:温尚樊:1.9黄金原油今日双盈利,近9千美金!你今天盈利了?

温尚樊:1.9黄金原油今日双盈利,近9千美金!你今天盈利了?

 

  只有心里有阳光的人,才能感受到现实的阳光,如果连自己都常苦着脸,那生活如何美好?生活始终是一面镜子,照到的是我们的影像,当我们哭泣时,生活在哭泣,当我们微笑时,生活也在微笑。微笑发自内心,不卑不亢,既不是对弱者的愚弄,也不是对强者的奉承。奉承时的笑容,是一种假笑,而面具是不会长久的,一旦有机会,他们便会除下面具,露出本来的面目。(文末见联系方式)

 

644a8288-c7bc-48fe-b65e-89a815f7dca1_副本.jpg

 

  【今日交易分享,新入学员赵先生今日黄金跟上再获利1400美金!】

  

  1.9交易分享。今日黄金根据策略早间1284附近空单进场,随着行情回落晚间1281附近获利出局。恭喜新入学员赵先生再次获利1400美金!原油方面今日的多头势力迅猛,持续多天的上涨不见下跌,今日也是顺势多单进场,50.4多单进场51.2获利出局!顺势做单,万万不可逆着行情来做。及时的获利出局切不可贪多!今日份盈利近9千美金,为什么别人能盈利你却一直亏损,因为你在机会面前犹豫,徘徊!别人借助良师之力,你却选择相信你自己,结果可见!

 

Screenshot_2019-01-09-22-56-50-08_副本.png

 

  投资犹如一杯苦茶,喝着会感觉到涩,但是不会苦一辈子,亏亏赚赚才是行情盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的!保持好良好的心态,不要因为一时的盈亏丢失了理性的思考!新的一周已经开始,你是否准备好了呢!每个人都想盈利,但是这个过程又是非常的艰难!可能你最近交易不理想,不要太过沮丧,一时的亏损,不会影响到后面的盈利!

 

入市有风险,网络发布具有延时性,操作建议仅供参考!

文/专业黄金原油分析师温尚樊   【公众号】尚樊论金   官方微信:macd1202

 

相关阅读
热门推荐