您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

温尚樊:1.10黄金行情分析,多头终反击剑指千三!昨日再获利近9千美金!

2019-01-10 15:30:18 来源:  作者: 温尚樊  点击量:
摘要:温尚樊:1.10黄金行情分析,多头终反击剑指千三!昨日再获利近9千美金!

温尚樊:1.10黄金行情分析,多头终反击剑指千三!昨日再获利近9千美金!

 

  不论在人生的哪一个阶段都会遇到挫折,遇到挫折不可怕,重要的是你会不会被挫折打败,能不能在挫折中总结经验,走出挫折。人生难免经受挫折,风雨过后就是彩虹;生活难免遭受苦难,雨过天晴终有阳光。昨日的失败已经是过去的昨日,明天的美好才是我们应该期盼的!(文末见联系方式)

 

t01acdff89ff4c61673_副本.jpg

 

  【昨日交易分享,新入学员赵先生今日黄金跟上再获利1400美金!】

  

  1.9交易分享。今日黄金根据策略早间1284附近空单进场,随着行情回落晚间1281附近获利出局。恭喜新入学员赵先生再次获利1400美金!原油方面今日的多头势力迅猛,持续多天的上涨不见下跌,今日也是顺势多单进场,50.4多单进场51.2获利出局!顺势做单,万万不可逆着行情来做。及时的获利出局切不可贪多!今日份盈利近9千美金,为什么别人能盈利你却一直亏损,因为你在机会面前犹豫,徘徊!别人借助良师之力,你却选择相信你自己,结果可见!macd1202

 

 

  眼下的好与坏,都只是暂时的!保持好良好的心态,不要因为一时的盈亏丢失了理性的思考!新一天的挑战已经来临,你是否准备好了呢!每个人都想盈利,但是这个过程又是非常的艰难!可能你最近交易不理想,不要太过沮丧,一时的亏损,不会影响到后面的盈利!如果你愿意与尚樊前路同行,请抓紧时间,共同开创盈利之路!

 

  【黄金走势分析】

 

  黄金日线来看,前日K线处于短周期5日和10日均线之间,自上周四大阳收涨之后,近几天黄金振幅逐渐缩窄,日线上整体趋势走三角震荡收敛,连续的下探但不失守10日线,说明日线依旧强势,目前的修正属于强整理代替回落。有回调修正需求。但不见价格下跌,就是处在高位横盘整理,加上美指走弱。也一定程度上限制了黄金的下行空间。

  

1.10.....png

 

  黄金4小时来看,4小时多次下探布林道底下轨回升上轨,隔夜也是突破1290一线收高,4小时有点完成了止跌修正的迹象。技术面金价依托MA10均线支撑反弹,在消息面冲击之下,短线趋势变化较为频繁。布林带整体上扬,目前黄金存在上探前期高点1300美元趋势。因此尚樊建议日内操作保持回踩看多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1296-1298一线阻力,下方关注1287-1289一线支撑。

 

  黄金操作建议

 

  1、下方回调至128-1289一线做多,止损4美元,目标看1294-1296一线;

  2、上方反弹至1296-1298一线做空,止损4美金,目标看1290-1292一线;

 

  在西藏,再努力也烧不开一壶水,说明环境很重要!骑自行车,再努力也追不上宝马,说明平台很重要!在投资市场,重要的不是你赚多赚少,而是你的钱是怎么赚的、是怎么亏的,入市之后,你的人生观念认识是否有所提高,投资市场最大的资源不是赚了多少钱,而是人生的精神财富,良好的心态不仅影响你的投资,更影响你的人生轨迹。

 

入市有风险,网络发布具有延时性,操作建议仅供参考!

文/专业黄金原油分析师温尚樊   【公众号】尚樊论金   官方微信:macd1202

 

相关阅读
热门推荐