您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

奚从凡:1.10黄金保证本金后,盈利信手拈来!

2019-01-10 17:31:05 来源:  作者: 奚从凡  点击量:
摘要:

——本周多空来回赚,你却一损再损——

 

532865688256258048.jpg

 

周初两天就是多空来回转换,多空皆有盈利的空间,我们所能做的就是坚持自己的思路,但是谨晞相信在行情上涨或下跌的时候,单子都没有到止损的位置,还是有很多朋友慌里慌忙的把单子出掉,后续行情对应自己的思路的时候,又开始懊恼,所以没有相对的技术分析,自己心里都没底,永远都是在猜行情,永远都是盈少亏多。

 

——想赢利你需要先保障你的本金——

 

 QQ图片20190109102158.png

 

你作为一个投资者,你有没有真正想过,在这个市场,你的老师究竟能给你带什么?大多数人的目的只是盈利,少数人的目的是生存,不以生存而盈利的投资不是好投资!但是,高风险的投资不一定就不代表着高收益,传统模式的“高收益”让每个人都希望从投资市场一夜暴富,从而改变自身命运,但结果往往是残酷的,多少人一步步走向了深渊,家庭支离破碎,而这也正是传统投资中的痛点“高风险”。当投资收益变得越来越难,那么解决市场痛点也将是趋势所在,但这个过程必将是艰难的。新的投资理念与投资模式完全否定了原有的投资模式,将“高风险”才能带来的“高收益”完全变成了“零风险,高收益”,这是理念的冲击,这是新老模式的碰撞,至于谁输谁赢,风险控制住了,本金保住了,你还怕盈利会很遥远吗?

 

——我所说的模式是什么——

 

就是一种给自己的本金买一份保险,很简单,就是在你交易过程中帮你抵挡市场上那些不可控的风险,让你能够安心的交易。比如机构介入,大数据的公布导致黄金暴涨暴跌,而你刚好处在风暴中心,试想一下,如果仅靠你自己,是不是资金一下就没有了。但有保险了就不一样了,虽然你也难逃这个命运,但会将你的损失全额补偿给你,现在,你明白了吗?

 

——空单被套怎么办?从凡教你怎么解——

 

 稿定设计导出-20181128-094258.png

(1)1280附近的空单,现在已经套有15个点附近,那么已经属于套的比较深的了,毫不客气的告诉你,你再不出手,那么早晚是爆仓,至于如何处理,行情现在多头强劲,上方千三若是若是回调1288-1286,果断出局,方可有一线生机,俗话说,长痛不如短痛,与其坐等爆仓,不如出掉后,顺势跟进多单,挽回损失方式上策。

 

(2)1286附近的空单,虽然也套了不少了,在这种多头强劲的行情当中,依然是很头疼的事情,还是在行情回调1288附近小损出掉,顺势跟进多单,拉回损失,缩小资金缩水的程度。

 

(3)1290附近的空单,那么在昨天行情回调1287附近没有出局的,现在也已经被套了,那么趁现在行情还没站稳高点,有机会及时出掉,顺势跟进即可,力挽狂澜,反亏为盈!

相关阅读
热门推荐