您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

田子羽:1.10喜欢听别人吹牛皮,你只能套得一手好单

2019-01-10 17:55:55 来源:  作者: 田子羽  点击量:
摘要:田子羽:1.10喜欢听别人吹牛皮,你只能套得一手好单

田子羽:1.10喜欢听别人吹牛皮,你只能套得一手好单

 

 

 

人本就参差不齐,哪能一概而论。

上帝尚且无法将人统一,又何况我们呢。 

任何人都有自由选择的权力,只要不会因少数人的错误儿让多数人受害就该是允许的。

 

undefined   


听别人吹牛皮,套得一手好单

 

  昨天的单子又是大丰收,这其实这算不上什么牛逼的技术,只不过是趋炎附势罢了,我们的目的是赚钱,而不是出风头,别人吹得天花乱坠,“众人皆醉我独醒,众人皆浊我独清”敢问你们空单大师赚了多少?别闹了,冷静下来好好分析,别再套单了。各位投资者朋友好好想想,赚钱不易别再被套了。朋友圈免费的策略,只要你看得懂一般是能够赚到钱的,如果说自己没有把握的话,欢迎请·教。
 

undefined

 

一些关于套单的基本常识

 

为什么你会套单,无非是不会做单,或是被老师被平台坑,单子被套不要慌,给大家整理了一些关于解套的基本知识

第一:是根据手中的持仓状况,作如下处理: 
1、轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解单出局,或者逢高减仓; 
2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。 


第二:是根据买入币种的技术状态来作如下的处理:
1、如果套牢时,所买入的币种处在高位必须立即止损。 
2、如果所买入的币种处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解单离场或者逢高减仓降低损失。
3、如果所买入的币种处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的币种下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。 


第三:是根据买入币种的趋势状态来作如下的处理: 
1、如果所买入的币种的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解单,甚至还会有较大盈利的可能。
2、如果所买入的币种处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该币种进入震荡循环高位,一旦解单或者损失很小的时候,应该果断离场出局。 
3、如果所买入的币种处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。


第四:对于套牢之后的减仓或斩仓 以我的经验来看,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在下跌趋势中。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解单,终于等到有一天解单了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱。结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局。这是下跌趋势中最忌讳的。

 

无损交易实时赔付,给你的资金上保险
 

很多人会觉得无损模式不可思议,但是一听到什么会员费,什么无损保障金,更加头疼!甚至觉得,什么都没得到就要交几千块钱,凭什么?在这里,我们举个最简单的例子,众所皆知,各种保险的盛行,给现在生活中带来的改变,也是基本现在每个家庭中不可缺少的东西,目的是为了避免日后一些事情发生时,我们手足无措,而我们这种无损模式的性质就相当于保险,只不过把对象换成了你的资金,投资中谁能保证没有个意外,但是当意外来临时,我们不会不知所措,这是其一。

       undefined

 

       其二我们有其他平台没有的优势,无汇率差,相比较其他平台的低点差。这是最简单的例子,也是最鲜明的例子,至于你们问得那些问题,我也就不统一的回答了,你们问,为什么要交这个钱,光是你进入这个平台你就已经先立于了优势之处,我们注重的是这个无损模式放大了你的利润空间,让你交易不在顾虑重重而导致错过行情错过最佳进场点位,让你的盈利机会最大化!另外我们还送了你一份免费的保险,保证你在未来一年内,本金不受任何亏损,然后还放大了盈利的空间,你难道还不觉得值吗?

 

 

 


文/tzykdz/田子羽
如要转载请注明出处
投资之道·盈利者·必有心

 

相关阅读
热门推荐