您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:1.11炒黄金无惧亏损,他说这种炒黄金模式真好

2019-01-10 21:47:43 来源: 宏观经济网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:1.11炒黄金无惧亏损,他说这种炒黄金模式真好

遇人不淑、择师不慎、逆势扛单,你是否觉得投资这条路太过艰难,亏损总是格外容易,盈利却难如登天?同样是投资为什么赚钱的人不能是你?原因很简单,你的投资没有保障!

 

你安心交易,亏损我买单!

 

亏损就赔付,这样的投资才是正确的投资,找对方法,记住你来到这个市场不是为了花钱买教训,而是花钱生钱!这也是我们无损模式带给大家的一份保障!

年关将至,黄金的行情也会越来越大,没有保障的投资如何盈利?没一点计划你怎么持续大赚?投资不是打乱仗,天大的资金也抵不过市场风险,没有保障盲目进场操作就是自讨灭亡!

 

你言输赢自有天命,我道盈亏皆为谋略

 

从4小时图上来看,金价日内虽然遇阻在1298一线,但是没有大幅的延续走低,行情的强弱不是看单个形态,是需要看后期的延续性,今天早间到现在一直处于窄幅运行价格依然支撑在1280上方,这就说明起码不是空头。4小时线早间大阳,随后是3连阳,虽然有小幅走低但是也没有破4小时线大阳线的低点1280一线,那么晚间依然有继续走高的需求。综合来看,晚间操作上健杰建议高空为主,低为多辅。

根据以上分析,晚间操作上建议回调下方1288-92分批多单进场,目标1298附近,止损放在1284一线。反弹上方1306空单进场,目标1298附近,止损放在1310一线。

论投资之道,谋客户之福

 

说来也巧,张先生是在无意间找到健杰的,刚聊了几句就迫不及待的要跟上我这边的无损模式来操作。当天健杰根据行情顺势顺势而为,一天收获3千多美金,利润不大,主要是个好兆头。张先生表示要发红包给我意思一下,但被我果断拒绝了,因为对于每一位信任健杰的朋友,健杰都必将倾尽心血去指导,尽力把握每一波行情利润,这是职责所在,而并不是贪图私利的。 

小资金也能有大利润,中长线布局开启

 

我相信现在很多自己操作的新手都是亏钱的,市场似乎谁都在亏钱,甚至有人是一直在转着圈圈亏,市场就是这样,再好的行情,总有人套单,总有人亏钱,再难做的行情,也有人盈利,说到底这市场还是靠实力赚钱!你问我为什么这么精准,我倒要问问你为什么那么差劲?为什么每次我都能把握到最佳的点位进场出场,为什么你每次进场就逆势?健杰不止一次强调过,投资不是凭感觉,也不是靠投机,追涨杀跌最后必然是血亏!目前小资金活动还在进行中名额还剩10个,最低一万人民币起步,并且由本人指导,需要的抓紧时间报名!

满场亏损单,一把辛酸泪,都说散户痴,谁知其中味?每一天我都站在行情的一线,走在盈利的前沿,我是你们的老朋友童健杰,不论何时,我依旧坚守在投资一线,立志为每一位需要我的朋友们排忧解难!——不忘初心,方得始终,坚持用心做分析,日久才能见人心。

 

/黄金分析师童健杰 撰(作为投资者,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场)

相关阅读
热门推荐