您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

田子羽:为什么你炒黄金赚不到钱?这五点问题你有吗?

2019-01-10 22:11:01 来源:  作者: 田子羽  点击量:
摘要:田子羽:为什么你炒黄金赚不到钱?这五点问题你有吗?

田子羽:为什么你炒黄金赚不到钱?这五点问题你有吗

 

 

 

人本就参差不齐,哪能一概而论。

田子羽:为什么你炒黄金赚不到钱?这五点问题你有吗?自由选择的权力,只要不会因少数人的错误儿让多数人受害就该是允许的。

 

undefined   

 

听别人吹牛皮,套得一手好单

 

  昨天的单子又是大丰收,这其实这算不上什么牛逼的技术,只不过是趋炎附势罢了,我们的目的是赚钱,而不是出风头,别人吹得天花乱坠,“众人皆醉我独醒,众人皆浊我独清”敢问你们空单大师赚了多少?别闹了,冷静下来好好分析,别再套单了。各位投资者朋友好好想想,赚钱不易别再被套了。朋友圈免费的策略,只要你看得懂一般是能够赚到钱的,如果说自己没有把握的话,欢迎请·教。
 

undefined

 

 

炒黄金必须要了解的5个点

  

  1,喜欢抄底:尤其是处于历史低位的银价。看到自己的成本比别人都低,心里简直是乐开了花。却没有想到,一个银价既然已创出了历史新低,那么很可能还会有很多新低出现,甚至用不了一个星期你的帐户资金就被腰斩了。抄底抄底,最后抄死自己。

  

  2,不愿止损:这个问题相关的文章很多,有的散户见一次止损后没几天银价又涨了回来,下次就抱有侥幸心理不再止损,这是不行的。“截断亏损,让利润奔跑”,这是至理名言啊。但话又说回来,如果你没有自己的赢利模式,你的结局也就是买入,止损,再买入再止损。

  

 

  3,不敢追高:许多散户都有恐高症,认为已经涨上去了,再去追涨被套住了怎么办?其实涨跌与价位的高低并没有必然的联系,关键在于“势”,在上涨趋势形成后介入安全性是很高的,而且短期内获利很大,核心问题在于如何判断上升趋势是否已经形成,这在不同的市场环境中有不同的标准,比如在大牛市2011年之前,早上起来眼睛睁开买多就晚上数钱数到手抽筋,而在弱市中如2013年4月15日,这往往是多头陷阱。对趋势的判断能力是衡量炒手水平的重要标准之一。

  

  4,自我怀疑不信任:很多朋友分析昨天行情头头是道,判断今天走势模棱两可,制定好的策略不去执行,前怕狼后怕虎。周公常讲:一个没有目标的人是可悲的,但一个没有执行力的人是可笑的。没有目标的人将在这个市场为别人实现目标,没有计划的人终将有一天被别人计划。

  

  5,交易没有节奏感:对主力的操盘方法没有一个系统的认识,炒银就像盲人摸象,毫无章法,运气好时也能赢两把,运气不好了就一败涂地。所以散户总是唱“为什么受伤的总是我”。

 

无损交易实时赔付,给你的资金上保险
 

 

你进入这个市场是因为什么,赚钱?这个答案几乎涵盖了市场上百分之九十九的人,但是有多少人真正做到了,传统模式赚钱的人可能连百分之二十人的都不到。而且有些人亏得连波动一个点就感觉心脏病都快犯了,经常套单为了解套熬夜看盘到停盘,这样的投资是你想要的吗?这都是前面亏损多了的后遗症。这也是传统模式的一个弊端,传统模式可能现在部分人都比较疲倦。所以在这个传统模式的基础上,平.台联合公司首.家推出--低风险高收益的投资!新时代来临,不改变,只能被淘汰!

     了解我的朋友一定知道,以往为了回馈广大新老投资者的支持与信任,田子羽会不定期开放3-5个小资金名额!为的就是让新手和亏损严重资金不足的朋友还有赚钱回本的可能!临近年关了,无论你是新手还是老手,目前田子羽团队开放20名小资金名额,最低1万人民币起步指导,并且本人一对一指导。undefined

 

 

 

 

 

 


文/tzykdz/田子羽
如要转载请注明出处
投资之道·盈利者·必有心

 

相关阅读
热门推荐