您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

奚从凡:炒黄金实现财务自由,你还缺少一个“它”

2019-01-10 22:55:22 来源:  作者: 奚从凡  点击量:
摘要:

——朱女士成功通过炒黄金实现财务自由——


朱女士是在十二月月末之前加到我的,观察了很久才决定才决定加入我们的,她之前炒黄金,股票什么的亏了很多,加起来大概有50几万。这是她瞒着她老公来做投资的,亏了这么多,都不敢和别人说。很急切的想要回本,要不然被她老公发现,免不得要爆发一次家庭战争,很偶然之间,看到了我写的文章能保证她大部分的本金,然后很好奇,了解了一番后,很感兴趣。开始入了1w美金,后来加了2w美金,总共3w美金的本金。
从开始操作到现在,两个星期的时间,期间经历了非农,美联储讲话后,现在账户上还有5.6w美金,纯盈利2.6w美金。
——想靠投资黄金来实现财务自由,你还缺少一个“风险共担模式”——

这个市场不断有人进来,但是能够全身而退的人却少之又少,每个人都是抱着赚钱的心态进来,却经历一次又一次的爆仓后渐渐失望。亏了很多也不退出这个市场,本着回本的心态却越亏越多,这不是一两个例子,这是很多人的例子。
用同样的钱投资,别人赚到钱了,你越亏越多,你们之间就差了一个“无损模式”
——看看自己现在的现状:不是爆仓了,就是处在爆仓的边缘——

你每天在到处找文章看,为了什么?找一个厉害的老师,但是你真正跟着他做之后,还是在亏着。
那是看别人的策略做单?策略只是一个大概的思路,具体的做单还是要根据实时的。
老师和实力都是次要的,现在的你需要什么,一个好的投资模式。爆仓根本不要担心,给你再来一次的机会。
——我说的盈利模式是什么——

我所说的模式是什么?就是一种给自己的本金买一份保险,很简单,就是在你交易过程中帮你抵挡市场上那些不可控的风险,让你能够安心的交易。比如机构介入,大数据的公布导致黄金暴涨暴跌,而你刚好处在风暴中心,试想一下,如果仅靠你自己,是不是资金一下就没有了。但有保险了就不一样了,虽然你也难逃这个命运,但会将你的损失全额补偿给你,现在,你明白了吗?
——让你口袋满满回家过年——
​

再过一个月左右的时间,我们就要迎来一年才一次的传统节日春节了,而春节对于中国人来说是很重要的一个节日之一,回顾今年在外辛苦打拼了一年,目的无非就是想要口袋满满的回家过个好年!而做投资的朋友一般都是拿自己辛苦打拼几年的积蓄在做投资,都是为了赚钱,为了盈利,为了自己的生活可以过得不那么拮据。你们的心情从凡都能充分的理解,所以从凡不忍心你被这个市场伤的体无完肤,怨天尤人的,也实在不忍心你好不容易积攒的积蓄打了水漂!这个市场想进来很容易,但是想安然无恙的出去就没那么简单了!信任都是相互的,你给予从凡一分信任,从凡必当十倍盈利奉还!

相关阅读
热门推荐