您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

田子羽:听人吹牛皮能赚到钱吗?真正的赚钱方法在这

2019-01-10 23:18:03 来源:  作者: 田子羽  点击量:
摘要:田子羽:听人吹牛皮能赚到钱吗?真正的赚钱方法在这

田子羽:听人吹牛皮能赚到钱吗?真正的赚钱方法在这

 

听别人吹牛皮,套得一手好单
  昨天的单子又是大丰收,这其实这算不上什么牛逼的技术,只不过是趋炎附势罢了,我们的目的是赚钱,而不是出风头,别人吹得天花乱坠,“众人皆醉我独醒,众人皆浊我独清”敢问你们空单大师赚了多少?别闹了,冷静下来好好分析,别再套单了。各位投资者朋友好好想想,赚钱不易别再被套了。朋友圈免费的策略,只要你看得懂一般是能够赚到钱的,如果说自己没有把握的话,欢迎请·教。





——黄金晚间行情走势分析——
黄金日线级别反复回踩MA10支撑后确定支撑区域,目前拉升收线于MA10和MA5上方,预计回踩结束,将继续节节攀升。MA10支撑1286,MA5支撑1289-1290,防守此区域下方看加速冲刺千三关口。维持箱体区间1280-1310.
四小时大幅拉升后连阳反弹,MACD向上勾头形成金叉,均线支撑向上突破非农高点形成的压制线,支撑阻力转换位置1290关口,通道压力区域1310继续维持通道运行。
小时图今日早间依托1291-1292直接拉升破位,非农高点1299尚未破位,不过前日高点1295已经破位,田子羽建议操作上以回踩低点支撑布局介入多单,也就是支撑区域1292-1290,其次便是1286,在此之上延续多头向上冲刺,有望破位新高。


黄金操作建议
1、日内黄金关注1292-1294区域做多,止损1287,目标看至1300-1305。破位看至通道上轨1310.
2、关于今日的操作,本人已经公布在朋.友0,并且会一直在更新,准确率百分之九十以上,全是免费。今日利润你错过了吗?

 

无损交易实时赔付,给你的资金上保险
你进入这个市场是因为什么,赚钱?这个答案几乎涵盖了市场上百分之九十九的人,但是有多少人真正做到了,传统模式赚钱的人可能连百分之二十人的都不到。而且有些人亏得连波动一个点就感觉心脏病都快犯了,经常套单为了解套熬夜看盘到停盘,这样的投资是你想要的吗?这都是前面亏损多了的后遗症。这也是传统模式的一个弊端,传统模式可能现在部分人都比较疲倦。所以在这个传统模式的基础上,平.台联合公司首.家推出--低风险高收益的投资!新时代来临,不改变,只能被淘汰!
了解我的朋友一定知道,以往为了回馈广大新老投资者的支持与信任,田子羽会不定期开放3-5个小资金名额!为的就是让新手和亏损严重资金不足的朋友还有赚钱回本的可能!临近年关了,无论你是新手还是老手,目前田子羽团队开放20名小资金名额,最低1万人民币起步指导,并且本人一对一指导。


文/tzykdz/田子羽 如要转载请注明出处 投资之道·盈利者·必有心

相关阅读
热门推荐