您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

魏亮宸:炒黄金亏损只有错的方法,盈利是有套路的

2019-01-11 00:04:00 来源:  作者:   点击量:
摘要:

说心里话,做分析师这么多年,其实可怕的永远不是行情,而是分析师,虽然我自己是分析师,我也不想标榜自己多了不起,我也不说什么我做了多少年多么有经验一定赚钱什么的,我只想说一点,良心与良知、客户把这份信任交给了你,先不说你能不能担得起这份信任,最起码你不能去玩弄这份信任,跟着魏亮宸的客户有亏有盈,但却没有对我有抱怨的,因为我尽我所能的让大家去盈利,虽然我不能驾驭行情,但是我能够迎合市场,虽然市场不会次次给我好脸色,但是每一次的严格操作,都能让我的客户满载而归!

 

====只有错的方法,没有错的市场

市场三要素:分析,执行,验证。恐惧于市场,摇摆于执行,后悔于结束,这是多大数人做的事。对市场强弱没有定义,看涨说涨,看跌说跌。进场后总觉得自己不对,持仓艰难。交易没有了信心,等于掉进了深井,暗无天日。原则就是原则,方法就是方法。在交易中有了对错处理的方法,持仓就没那么恐惧。

====你车坏了,可以保险理赔,那做这个亏损了呢?

你车抛锚了,出车祸了,你根本不担心,为什么?因为你有保险,你知道保险公司会给你赔,那你在这个市场亏了怎么办?一点办法都没有,你觉得是自己运气不好,觉得亏得理所当然?

 

别逗了,从这个市场开始,早就有保险模式了,只是因为你没有接触到罢了,按你现在的模式,就是金山银山都不够亏,我从业这么多年,见过太多一夜爆仓,一夜天地锁,一夜暴富的传奇,但是大多数人只是前两者,因为金融市场决定了只可能是少数人赚钱,多数人亏钱,这也是这么现实和残酷!

而我们从来不担心这种问题,因为我们亏损可以赔偿!管他套了多少个点,管他是爆仓还是平仓,只要是亏损了,我们都给你赔,然后再给你机会,让你有机会东山再起!

====别人赚的就是你们老模式的钱!

你难道就不疑惑你亏得钱去哪里了吗?那你有没有想过有的人汽车出现事故后能不断换车,而你却只能小心翼翼的驾驶?因为别人有保险,出了事情,一个字——赔!别人亏了可以拿着赔偿东山再起的赚亏损人的钱,而你不一样,你不敢错,你知道亏损了就真的亏损了,这就是区别!

 

===行情分析:

 

昨日强势上行,日K收实体中阳,从昨天的走势来看,早欧盘震荡下行,美盘强势反击,重返五日与十日之上,昨天的解析中提到过,价格虽然走下行,但并没有走弱,看高位震荡。昨日强势收盘日内应顺势多,在这里有个问题,相信每个人对其头痛,行情是直接走高,还是浅回调或是深回调,个人早评给出这样的操作,如果早盘走冲高,到达前高1298附近先空,若是日内走震荡下行,在关键的支撑位1288干多,中间位置不参与,二头做单,相对安全,目前走势来看,早盘是走冲高回落,最高点1297,现价离支撑位的1288还有几美金,走势基本符合预期,那么晚间如何操作,见1288直接干多,思路底多

===亮宸友情提醒:  

谁会关心你在这个市场付出过多少?谁会管你亏损的严不严重?谁会管你套单还是爆仓?他们只会看你最后站在什么位置,赚钱或亏损,然后羡慕或鄙夷。所以此刻你是亏损也好,盈利也罢,希望你能留住你的本金,有东山再起的能力!

愿您认识我始于文字,合于性格,陷于无损,久于善良,终于人品

个人观点,仅供参考!

不用授权,随意转载!

文/魏亮宸

 

相关阅读
热门推荐