您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:1.11现货黄金投资新趋势,跟抗单、亏损说再见!

2019-01-11 00:05:35 来源: 宏观经济网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:1.11现货黄金投资新趋势,跟抗单、亏损说再见!

遇人不淑、择师不慎、逆势扛单,你是否觉得投资这条路太过艰难,亏损总是格外容易,盈利却难如登天?同样是投资为什么赚钱的人不能是你?原因很简单,你的投资没有保障!

 

你安心交易,亏损我买单!

 

亏损就赔付,这样的投资才是正确的投资,找对方法,记住你来到这个市场不是为了花钱买教训,而是花钱生钱!这也是我们无损模式带给大家的一份保障!

年关将至,黄金的行情也会越来越大,没有保障的投资如何盈利?没一点计划你怎么持续大赚?投资不是打乱仗,天大的资金也抵不过市场风险,没有保障盲目进场操作就是自讨灭亡!

 

你言输赢自有天命,我道盈亏皆为谋略

从4小时图上来看,早盘金价反弹于4小时布林带中轨1287位置遇阻,短期有继续回落走弱的迹象,而当前金价处于三角震荡当中,下方支撑关注上行趋势线以及布林带下轨支撑1280附近,上方压力则关注高点连线的下行趋势线1295附近,4小时指标仍有调整空间,不过当前的调整是以阶段性的区间震荡形式展开,而不是直接性的回落,目前4小时线短期阴阳交替,K线跌破MA5均线但下方MA10仍提供良好支撑,那么短期黄金还将继续调整。

综合来看,晚间操作上个人建议回调做多为主,反弹高空为辅。上方关注1295一线阻力,下方关注1280一线支撑。同时投资者密切关注03:00美联储FOMC公布2018年12月18-19日货币政策会议纪要。

 

小资金也能有大利润,中长线布局开启

 

我相信现在很多自己操作的新手都是亏钱的,市场似乎谁都在亏钱,甚至有人是一直在转着圈圈亏,市场就是这样,再好的行情,总有人套单,总有人亏钱,再难做的行情,也有人盈利,说到底这市场还是靠实力赚钱!你问我为什么这么精准,我倒要问问你为什么那么差劲?为什么每次我都能把握到最佳的点位进场出场,为什么你每次进场就逆势?健杰不止一次强调过,投资不是凭感觉,也不是靠投机,追涨杀跌最后必然是血亏!目前小资金活动还在进行中名额还剩4个,最低一万人民币起步,并且由本人指导,需要的抓紧时间报名!

现在市场多的是沽名钓誉之辈,但是认真做分析,实力带你盈利的有几个?健杰一直庆幸自己能够坚守本心,对于每一位提出合作的朋友都能尽心尽责,运用我的专业实力助你盈利、回本,名声全靠客户宣扬,实力久在实战中磨砺,纵使前路多崎岖,只要你给出信任,健杰就会倾心竭力指导,将你的资金运用到最大有效限度,带你领略行情涨跌中的畅快盈利感觉!

 

 

/黄金分析师童健杰 撰(作为投资者,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场)

 

 

——【交流微信:zsqfx00】——【公众号:童健杰】

相关阅读
热门推荐