您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:1.13这里没有花里胡哨的分析,只有实实在在盈利的方法

2019-01-13 17:14:19 来源: 宏观经济网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:1.13这里没有花里胡哨的分析,只有实实在在盈利的方法

遇人不淑、择师不慎、逆势扛单,你是否觉得投资这条路太过艰难,亏损总是格外容易,盈利却难如登天?同样是投资为什么赚钱的人不能是你?原因很简单,你的投资没有保障!

 

你安心交易,亏损我买单!

 

天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往,人生短短数十载,都为出人头地、衣锦还乡,让家人过上舒适的日子。所以越来越多的人选择了进行黄金投资!然而越来越多的人发现投资总是亏多盈少,自己辛苦半生的血汗钱全部被市场无情的吞噬。

 

其实出现这样的情况主要的问题就是你的交易没有保障,亏损就赔付,这样的投资才是正确的投资,找对技巧,记住你来到这个市场不是为了花钱买教训,而是用钱生钱!这也是我们无损模式带给大家的一份保障!

 

黄金从技术面上,周K线高位收一根十字阳线,价格仍然偏离5周均线,MACD在零轴上方放量向上,多头趋势整体保持完好。日K线高位呈现阴阳交织状态,这是明显的高位震荡。形态上,价格处于旗型上涨形态的旗面整理中,下方1275区域是震荡的底部区域,而上方1297区域的顶部区域;整体趋势上均线发散向上,MACD在零轴上方继续运行,多头向上态势保持完好。因此下周黄金回撤震荡底部区域及1275附近继续寻机参与多头为主。

 

 

遇一良人奋不顾身,择一良师扭亏为盈    

 

 

说来也巧,张先生是在无意间找到健杰的,刚聊了几句就迫不及待的要跟上我这边的无损模式来做单。当天健杰根据行情顺势顺势而为,一天收获3千多美金,利润不大,主要是个好兆头。张先生表示要发红包给我意思一下,但被我果断拒绝了,因为对于每一位信任健杰的朋友,健杰都必将倾尽心血去指导,尽力把握每一波行情利润,这是职责所在,而并不是贪图私利的。 

健杰一般做单贵在精不在多,每天也就根据行情给出2-3单,合适点位进出,把利润最大化。并不是单子越多越好,其实大家都知道,有时候你操作的单子越多,其实错误的也就越多,我们并不是每一波行情都要参与其中,根据自己的分析做出最有把握的单子,获利之后不要贪心,利润是抓不完的,所以健杰长期以来都秉承着以稳健为主,顺势而行。每日两至三单,眼光独特捕捉市场必得利润,珍惜投资朋友的每一滴血与汗! 

没有不成功的投资,只有不成功的存在,本人浸染金融行业多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,擅长解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,专注原油、黄金白银、外汇等行情行情走势分析。如果你从未做过投资,想学习了解,又或做单不顺,投资经常资金缩水,想学行情行情技术分析看盘,那么你就得和我多交流了。金融行业,形态万变。我所希望的就是用自己的专业知识和多年的经验,为你的资金保驾护航。

 

 

/黄金分析师童健杰 撰(作为投资者,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场)

 

 

——【交流微信:zsqfx00】——【公众号:童健杰】

相关阅读
热门推荐