您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

魏亮宸:1.25黄金投资轻信他人却给你当头一棒,天真!

2019-01-25 17:57:46 来源:  作者:   点击量:
摘要:

每个人一生犯下的错是数不清的;更何况是在容错率极高的投资市场!看似50%的几率,却让不少人都栽了跟头,什么是苦尽甘来,什么是信任!对于当下资本得利大于劳动得利的时代,投资者实际上是痛苦的;每天在经历着各种不同的选择,每天承受着各式各样的炼狱。

 

执迷不悟不可怜,有人就是该亏损

有人总该被抛弃,有人总该被教训,知道的是,每逢大行情,会听到无数的诉苦声音;但是你诉苦有何用?被解救的声音数不清道不尽,可你解救不了所有人,能解救吗?不可能也不现实。医生无回天乏术,巧妇难为无米之炊;行情按照历史年轮行走,而你总是天真,不认清市场的残酷!你作为成年人明白社会的压力和残酷,却不懂市场的残酷和竞争;你也只是处在孩童时期!人不打击永天真,我也希望你在黄金市场失败的遭遇下,在后面能重获新生,找回方向!

 

轻信他人,却给你当头一棒

我问过无数投资者,你是否知道你老师的名字,你是否知道你老师的地址,你是否和你的老师视频过?你老师的平台地址是在哪里?是否是代理商?原本带着期待进入市场,最后黯然离场才知道已经被骗,可是你发现上当受骗后,连报警都不知道告谁,因为你对你的老师一无所知!

 

我一直在这个市场做最真实的事情,以上说的问题,我全部可以告诉你,而且我还敢和你签订合同!甚至可以见面!你可以拿着你的手机全程录像都是OK的,别在执迷不悟了朋友!

回归行情:

  黄金仍是维持在1276-1298区间宽幅震荡中,上周主要1288-1298区间震荡,从本周到目前来看,金价在1276-1288区间宽幅震荡,大区间的震荡格局仍是没有打破,而小区域趋势偏弱,在整体区间未打破之前,仍然维持区间震荡的格局思路不变。

 

 

从四小时看,布林带三轨走平,K线运行于布林带中轨上方受布林带中轨支撑,MA5、MA10粘合在K线上方形成*,MACD红色动能柱收缩,快慢线虽有有上行趋势,但KDJ开口向下有发散迹象,综合来看,早间操作依旧看区间1276-1288操作,高空低多,若打破区间则顺势而为即可。

写到最后:

  我只写这一篇帖子,也是希望能遇到有缘人。投资我做了这么久。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人,我希望自己可以成为你的贵人。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下。

  本人介绍不喜欢浮夸,能做到我就说,做不到的我也不给你保证,真诚做投资,信赖我,就来找我。定当全力相助

文/魏亮宸

 

 

相关阅读
热门推荐