您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

田子羽:1.25黄金再涨晚间又是空单天下,本周无一损单如何做到?

2019-01-25 20:10:15 来源:  作者: 田子羽  点击量:
摘要:田子羽:1.25黄金再涨晚间又是空单天下,本周无一损单如何做到?

田子羽:1.25黄金再涨晚间又是空单天下,本周无一损单如何做到?

 


 

不想当将军的士兵不是好士兵,不为赚钱的投资就是在耍流氓,我没有那么多时间陪你浪费。如果你准备好了也下定决心了,那么就请你带上你的野心与信心,与我一同过关斩将,在金市闯出属于自己的一片天。

 

黄金分析:
 

  黄金自上周打破震荡局面后,本周并未延续跌势,而是围绕1278-1286区间进行窄幅震荡。今天开盘于1282位置附近,经过小幅上冲后受阻于1285位置附近,日内空单再度成功,行情就是如此简单,亚市早盘策略笔者发文提示1286附近空,今日如期给到目标位置,总而言之记住一个原则即可,1286下方持续看空,即便短线也有空间,更重要的是个人看好下破1276.5的低点,想博弈的也可以去尝试,较为保守肯定是短线拿到空单离场。

  

  昨日晚间初请数据公布利空黄金再次下探了一波试探1276的支撑后走触底反弹,目前行情交投于1283一线,行情如预期一样在区间1276-1286反复,做空都难延续,关键支撑和阻力都没有破位,也使得多空单的利润空间受限,10个点的区间点位稍微高点或者低点都没有太大的利润甚至可能被扫损,震荡行情操作上对于进场点位的要求还是比较高,短线走势本人认为黄金1276的支撑还是比较大,不过今天星期五还是要当心“黑天鹅”行情,操作上建议反弹高空为主,低多为辅。

 

  黄金策略:

 

  1、建议1286附近空,损1289,目标下看1278-76区域;

 

  2建议1276附近多,损1272,目标看1283-85;

 

 

本周稳定盈利无一损单是如何做到的?

 

      这周是李先生开始交易的第一周,无一损单是怎么做到的?本着田老师短线做单的原则,一天给李先生喊两单,盈利差不多了就直接出局,当下行情下不敢说一天带你赚多少,技术上咱不吹牛逼,一天赚个一千美金是很舒服的。李先生性子比较急,总是对我说‘多单这么猛怎么不做多啊?’‘空单还在跌为什么这么早出局啊?’,我对他说,‘虽然我们做无损,但是一万美金的本金我能想到的最好方案就是单单盈利’。

 

 

 

      不知道朋友能否理解,一个一万美金的客户,一下做三手是什么概念?1284的单子做三手相当于半个仓位了,你可能又要说‘你不是说要控制风险吗?这不是重仓操作吗?’,这就是我上面说的问题了,在目前行情来看一万美金最好的方案就是单单盈利,你又问‘你怎么能保证单单盈利呢?’在田老师看来这是没问题的,并且老师也做到了。这周的行情很明显的拉锯行情,86这个点是我一直关注的,从我的朋友圈策略和之前发的文章可以看到,没破86就是空。具体的在我上面和之前的分析中都有,在此我不想多说。

 

 

      最后就是李先生发红包的事,拒绝了红包看似有失礼节,其实虽然带他赚到了钱,但是田老师知道这个只他之前亏损的一小部分,在这个市场上很多投资者都是没赚到钱的,几万几万的钱投进去,最后空手而归,我怎么忍心收这个钱?带你赚钱是我的职责,能带你赚钱的分析师才是好分析师。

 

文/tzykdz/田子羽
如要转载请注明出处
投资之道·盈利者·必有心

 

相关阅读
热门推荐